Как технологи дома едят мясопродукты?
18 ответов 6 998 просмотров
ОТКРЫТОЕ ГОЛОСОВАНИЕ!!!
79 голосов
-
1. А кто кидает пельмешки в кастрюлю, и убегает от-туда?
-
Да, постоянно. Кастрюльные бомбардировки опасны!
-
Я кидаю в воду, пока еще она не закипела!
-
Не сталкивался с такой проблемой!
-
-
2. Где вы храните свежие сосиски?
-
В холодильнике при +3
-
В морозилке!!! Однозначно!
-
Не храню - сразу ем!
-
-
3. Снимаете ли вы с сосисок оболочку (целофан или полиамид) перед варкой?
-
Да, обязательно!
-
Нет, варю в оболочке - чтобы соки не выходили!
-
Как получится!
-
-
4. Как вы режете сырокопченую колбасу?
-
Строго под 45 градусов, чтобы был красивый рисунок и продольная форма!
-
Кружочками - просто и без фантазии!
-
В магазине нарезку заказываю!
-
-
5. Сколько у Вас разделочных досок?
-
Для мяса и рыбы своя. Для готовой продукции и хлеба своя. И храню их отдельно!
-
Да одна доска на все случаи жизни!
-
Под каждый продукт своя.
-
-
6. Вы покупаете нарезанные мясопродукты или предпочитает сами резать!
-
Сам режу! Так дольше хранится - на ножах слайсера микробы!
-
Конечно в нарезку - так удобнее!
-
Не задумывался. Как получится!
-
- Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для участия в этом опросе.
-
Кто онлайн 6 пользователей, 0 анонимных, 41 гость (Смотреть полный список)
-
Кто был на сайте (за сутки)
29 Пользователей Online за последние 24 часа
Most members ever online in 24 hour was 161, last accomplished on .- Мартынова Ирина
- Ellmatsa
- Главный редактор
- Наталья Базарова
- Дмитрий Зеленьков
- Светлана Корельская
- Nonconformist
- Ирина
- Анюта
- edkalenkovich
- Xoxol
- Serviceman
- Ирина_П
- Andrew Sapozhnikoff
- Главный технолог
- АлександрБаж
- Beeelnast
- Александр Невский
- Генри
- Игорь Зауральский
- Руслан нпк
- elena_m
- РПК Лосось
- ТВК
- goalkeeper-fk
- Илья А
- MissLiss
- gever.
- Karine Navasardyan
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.