Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти
Статьи
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 36-ю неделю (3 – 7 сентября 2018 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 36-ю неделю (3 – 7 сентября 2018 г.)
10 сен ‘18 1836 2
Food photo как особый вид искусства
Food photo как особый вид искусства
07 сен ‘18 1555 0
Шприцы «Хандтманн» серии VF 800 – новое имя для вакуумного наполнения
Шприцы «Хандтманн» серии VF 800 – новое имя для вакуумного наполнения
05 сен ‘18 1886 1
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 35-ю неделю (27 – 31 августа 2018 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 35-ю неделю (27 – 31 августа 2018 г.)
03 сен ‘18 815 1
Рынок мяса КРС: положительный прирост впервые за 8 лет
Рынок мяса КРС: положительный прирост впервые за 8 лет
31 авг ‘18 737 1
Распределительные центры мясокомбинатов: особенности проектирования
Распределительные центры мясокомбинатов: особенности проектирования
29 авг ‘18 1920 1
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 34-ю неделю (20 – 25 августа 2018 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 34-ю неделю (20 – 25 августа 2018 г.)
27 авг ‘18 851 0
Не так страшен мясопереработчик, как его малюют
Не так страшен мясопереработчик, как его малюют
23 авг ‘18 1204 0
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 33-ю неделю (13 – 18 августа 2018 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 33-ю неделю (13 – 18 августа 2018 г.)
20 авг ‘18 762 0
Цены на мясо: что, почем и почему?
Цены на мясо: что, почем и почему?
17 авг ‘18 1739 0
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 32-ю неделю (6 – 11 августа 2018 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 32-ю неделю (6 – 11 августа 2018 г.)
13 авг ‘18 984 0
Антибиотики: чем грозит решение ЕЭК?
Антибиотики: чем грозит решение ЕЭК?
08 авг ‘18 1279 3
загрузить еще


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация