Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться
Вход / регистрация
Войти
Главная
Новости
Статьи
Интервью
Форум
Работа
Галерея
Блоги
О нас
EN
подписаться
Поделиться записью
Искать
Статьи
Автор не указан
Загоровская Виктория
Панасюк Людмила
Крупина Яна
Забегаева Ирина
Федорова Светлана
Мусина Ольга
Разсохин Виталий
Говорухин Тимофей
Каверина Лариса
Пономарева Елена
Юнкер Елена
Синявская Анна
Романов Владимир
Никиточкин Максим
Фуникова Мария
Баранюк Крис
Колыхалова Виктория
Константин Корнеев
Котов Глеб
Волобуева Ангелина
Алешин Алексей
Крюс Джоэл
Андросов Александр
Игнатова Мария
Meat Packing Journal
Митрович Вело
Мышалова Ольга
Лучкина Екатерина
Лобанов Николай
Яковлев Александр
Абрамова Катерина
Пономарева Елена
Достовалова Надежда
Иващук Евгений
Баракин Андрей
Стешко Александр
Илюхина Ольга
Демчук Анна
Львов Александр
Шакирьянов Алексей
Грин Элизабет
Хитров Сергей
Житовский Сергей
Пономорев Алексей
Тер Бик Винсент
Сергеева Анна
Чурюкин Роман
Реган Моррис
Кук Джеймс
Чернышева Анна
Берри Донна
Носов Сергей
Сидорова Елена
Петрэк Линн
Лахтюхов Сергей
Ларина Татьяна
Кантор Екатерина
Часовикова Наталья
Шмеддинг Фридерике
Кобышева Юлия
Айситулина Кадрина
Смирнов Юрий
Смурыгин Виталий
Белков Сергей
Смирнов Владимир
Кубракова Виктория
Куликов Анатолий
Никитушкин Дмитрий
Шувалов Иван
Измайлов Алексей
Левонюк Ольга
Мазан Ласло
Нутц Герольд
Косов Георгий
Жаринов Александр
Кузнецова Ольга
Зимин Артем
Ратников Сергей
Осина Анна
Мичел Ричард (Richard Mitchell)
Мироненко Олег
Демуренко Кирилл
Ферман Элизабет
Альберт Давлеев
Иванов Алексей
Фурман Элизабет
Эрлих Дана (Dana Ehrlich)
Куницына Полина
Литвин Людмила
Алексеев Антон
Коренков Максим
Семенов Савва
Павел Петухов
Валентина Майгурова
Черкасов Александр
Каныгина Надежда
Милюков Петр
Никольский Павел
Дмитрий Гордеев
Третьякова Анастасия
Ревуцкая Наталия
Насонова Виктория
Дядюра Андрей
Измайлов Владимир
Сапожников Андрей
Полякова Наталия
Ковалев Юрий
Баранова Любовь
Шкуро Анастасия
Лавренов Сергей
Артамонов Николай
Смертин Илья
Ануфриенко Юлия
Сараев Михаил
Хендерсон Тагг
Вахтина Анастасия
Свирская Елена
Брылина Мария
Гудок Антон
Жукова Алина
Компания не указана
Мясной Эксперт
«Экспресс-Обзор»
Компания «Логос» (ЛОГО Трейд, ООО)
ООО «Аромадон»
Призма PIC
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности
Национальный союз мясопереработчиков
Лобанов-логист, консалтинговая компания
Хандтманн Машин Фактори, ООО
Атлантис-Пак
Лаборатория трендов, научно-исследовательская компания
Конструкторское Бюро «Технология»
Trumf
Альтернатива НПО
ЛОГОС, ЛОГО Трейд, ООО
HOLKOF GmbH
M.A. Research, исследовательское агентство
СтилТэкс, ООО
«РБК. Исследования рынков» аналитическая группа
ООО «Эдельвейс»
Stora Enso
IndexBox Russia
Теклеор, ООО
Mayer Food
Autotherm
журнал Meat+Poultry
Национальный органический союз
Стар-Натурдарм, ООО
ULMA Packaging
Национальный союз птицеводов
НП «Национальный союз мясопереработчиков»
Институт ресторанных технологий
«Клен»
Kerry
ВКП Сигнал-пак, ООО
GEA Russia
Федеральный научный центр пищевых систем им. В. М. Горбатова РАН
Спайс-Трейд
КОМПО
М ПРОФУД, ЗАО
Inject Star Maschinenbau GmbH
дизайн-студия «Арткрафт»
ГК «ПТИ»
СТОПДРОН
АГРИФУД Стретеджис
Проект «Едим лучше»
ЧСТ стандарт, ООО
Бицерба Рус, ООО
Богородский МПЗ
MKProject
Цертина, ООО
Хема, ООО
Depot брендинговое агентство
Foodmate B.V
Национального союза свиноводов (НСС)
Techwarn
Хр. Хансен
Агентство Otlichnosti
Фудбиосаинс
DANVIK
Профессиональные биотехнологии
Провет
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 3-ю неделю (18-22 января 2021 г.)
25 января ‘21
339
Новая оболочка «Логотекс» от компании «Логос»
22 января ‘21
616
Зажигательные вкусы нового года!
20 января ‘21
1621
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 2-ю неделю (11-15 января 2021 г.)
17 января ‘21
826
Выход на новый уровень продуктивности животных и качества мяса свиней с ЕЛАЙФ
15 января ‘21
1547
Тот самый вкус, или вкусовой профиль страны
30 декабря ‘20
3142
Подписаться на новости
отправить
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 51-ю неделю (21-25 декабря 2020 г.)
28 декабря ‘20
1636
Незамутненный взгляд на продукт
25 декабря ‘20
3404
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (14-18 декабря 2020 г.)
21 декабря ‘20
1788
Связь между кормлением животного и рационом человека
18 декабря ‘20
2947
Качественная спецодежда для рабочих: выбор «Черкизово»
16 декабря ‘20
4076
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (7-11 декабря 2020 г.)
14 декабря ‘20
2081
Альтернативные белки созрели для сбора
11 декабря ‘20
4212
Главный технолог – кто он? Психология и мясной бизнес простыми словами.
09 декабря ‘20
5826
3
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (30 ноября - 4 декабря 2020 г.)
07 декабря ‘20
3458
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (23-27 ноября 2020 г.)
29 ноября ‘20
3644
Итоги вебинаров «Автоматизация пищевой промышленности»
27 ноября ‘20
4777
К вопросу об обвалке красного мяса птицы, или кому кебаб, кому колбасы, а кому и детское питание!
25 ноября ‘20
4130
2
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (16-20 ноября 2020 г.)
22 ноября ‘20
3374
Аэрозольная дезинфекция пищевых производств? Почему бы нет?
20 ноября ‘20
4355
Реклама продуктов питания в интернете
18 ноября ‘20
4372
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (9-13 ноября 2020 г.)
16 ноября ‘20
2787
Тенденции в упаковке продуктов из мяса
13 ноября ‘20
5236
Как приход на рынок крупных компаний влияет на небольших производителей растительных альтернатив мясу?
11 ноября ‘20
3039
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 44-ю неделю (2-6 ноября 2020 г.)
08 ноября ‘20
2081
Легкая жизнь с новой культурой SafePro EasyCure LC
06 ноября ‘20
3813
1
«Пищевка 3D»: темы «взорвавшие» аудиторию
03 ноября ‘20
4418
2
загрузить еще
Читаемое
Зажигательные вкусы нового года!
20 января ‘21
1621
Выход на новый уровень продуктивности животных и качества мяса свиней с ЕЛАЙФ
15 января ‘21
1547
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 2-ю неделю (11-15 января 2021 г.)
17 января ‘21
826
Новая оболочка «Логотекс» от компании «Логос»
22 января ‘21
616
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 3-ю неделю (18-22 января 2021 г.)
25 января ‘21
339
Подписаться на новости
Введите ваш e-mail
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет
Логин или e-mail
Пароль
Забыли пароль?
Вы еще не с нами?
Регистрация