Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 37-ю неделю (14 – 18 сентября 2020 г.)
Группа агропредприятий «Ресурс» по итогам 2020 года планирует в 1,5 раза увеличить экспорт мяса птицы. России будет предоставлено право поставлять говяжьи субпродукты на китайский рынок. Росконтроль исследовал вареную колбасу «Любительская» категории А шести брендов: пять образцов отправлены в черный список. В Белгородской области начинается масштабный проект производства заменителей мяса группы компаний «Эфко». Эти и другие события подробнее.
Новость недели
На минувшей неделе сразу два информационных повода набрали большее количество просмотров пользователей:
Группа агропредприятий «Ресурс» по итогам 2020 года планирует в 1,5 раза увеличить экспорт мяса птицы и отгрузить на внешние рынки 125 тысяч тонн продукции. Подробнее об этом мы писали здесь.
Продукция крупнейшего в России кролиководческого комплекса «Рощинский» из Тюменской области пользуется большим спросом в других регионах. Количество заявок на поставку диетического мяса превышает возможности предприятия. Активность заказчиков повысилась с началом пандемии и летом достигла своего пика. При этом самые большие партии заказывают контрагенты из Владимира.
Экспорт
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...