«АгроПромкомплектация»: в России растет спрос на люпин
ГК «АгроПромкомплектация» приняла участие в IV международной конференции «Мировая Соя - Корма», которая прошла в северной столице 29-31 мая. Мероприятие собрало до 300 участников из 15 государств.
Обсуждались, среди прочего, современные технологии подготовки семян к посеву, их роль в повышении урожайности, требования к исходному материалу для селекции культуры с учетом новейших биотехнологий. На одной из сессий участники рассмотрели вопросы глубокой переработки сои.
«АгроПромкомплектацию» представили директор курского комбикормового завода Виктор Мищенко и главный агроном «АПК-Черноземье» Вячеслав Прозоров.
По словам Мищенко, эксперты обстоятельно рассказали о сое как наиболее распространенной кормовой культуре, однако особый интерес вызвал именно люпин, который вполне может конкурировать по своим качествам. Люпин, впрочем, пока не так распространен, однако со временем спрос на него будет только расти, уверен он.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....