"Мираторг" выводит на рынок две новинки из мраморной говядины с овощами
Холдинг "Мираторг" запустил производство новой линейки блюд из мраморной говядины с гарниром. Появление нового продукта произошло в рамках кампании по расширению ассортимента в потребительской упаковке.
Компания выводит на рынок новый продукт - мраморную говядину с гарниром. Как сообщили в пресс-службе холдинга, новинки приготовлены из мяса собственного производства, с добавлением овощей и специй. В состав блюд вошли стручковая фасоль, болгарский перец, лук, морковь, зелень, а также паприка, кориандр и чили. Линейка включает в себя пока два новых блюда - говядину тушеную по-восточному с гарниром и говядину с овощами.
Новые виды полуфабрикатов поместили в упаковку, которая долго сохраняет свежесть и натуральные свойства мяса. Новинки ориентированы на покупателя, который экономит свое время и ценит простоту в приготовлении. Потребителю понадобится положить пакет в духовку и через 40 минут вытащить готовый ужин, рассчитанный на две взрослые порции.
"Специальная серия мяса для запекания с гарниром уже доступна потребителю во всех фирменных супермаркетах сети", - добавили в холдинге.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....