В Москве можно приобрести уникальные мясные консервы от Раппопорта, созданные при содействии ученых
Известный кулинар и ресторатор Александр Раппопорт запустил новый бренд мясных деликатесов в жестяных банках. Линейка создана под надзором Федерального Научного Центра Пищевых Систем им. В.М.Горбатова РАН. Специалисты проверяли качество базовой продукции фермерских хозяйств, помогали в наладке технологии, а также контролировали физико-химические процессы производства ради безопасности и в пользу достижения наилучшего вкуса.
В «Ресторанную коллекцию» входит 11 видов консервов. Среди них, например, банка тушенки из мраморной говядины за 340 рублей и телячий язык за 840 рублей. Несколько банок можно собрать в подарочный тубус.
Под брендом одного из лучших столичных мясных ресторанов «Воронеж» производится всего 300 консервов одного вида в сутки. В их составе - корень пастернака, лук порей, ягоды можжевельника или зира, сообщает menu.ru.
Мясо готовят по авторской рецептуре под личным контролем Раппопорта. Приобрести новинку можно в мясной лавке ресторана «Воронеж» и в гастрономическом центре «Зарядье».
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Очень интересный канал китайской девушки из одной деревни. Давно на нее подписан. Очень интересные видео. В этом она делает китайские...
Когда друг едет через всю Москву к тебе в деревню за сотню верст, чтобы лично подарить тебе микроскоп о котором ты мечтал. Надо встречать...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...