Власти Костромской области помогут восстановить сгоревшую свиноферму
Власти Костромской области помогут собственникам сгоревшего свинокомплекса в восстановлении маточного поголовья свиней. Соответствующее поручение дал глава региона Сергей Ситников. Губернатор заявил, что профильный департамент должен ускорить выделение средств господдержки предприятию "Шувалово".
Компания реализует в регионе инвестпроект по строительству животноводческого комплекса на 1,2 тыс. свиней. Общий объем инвестиций в проект составит 740 млн рублей.
В результате пожара, который произошел 9 августа, на предприятии погибло маточное поголовье свиней. Спасатели боролись с огнем около четырех часов. По предварительным данным, пожар произошел из-за замыкания электропроводки. Вспененный полиуретан, который использовался при обшивке здания, ускорил распространение пламени.
Добавим, что АО "Шувалово" является крупнейшим в регионе мясоперерабатывающим предприятием с собственной сырьевой базой. На нем производится свинина и колбасы, которые поставляются в более чем 30 субъектов РФ.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...