Рязанская область увеличила производство мяса на 12,5%
Рязанские сельхозпроизводители в январе-сентябре произвели 55,8 тыс. т скота и птицы на убой в живом весе. По данным Рязаньстата, это на 12,5% больше, чем за такой же период 2017 г.
Валовой надой молока достиг 329,8 тыс. т (+6,3%). Получено 660,4 млн шт. яиц (+14,6%).
За весь прошлый год все категории хозяйств региона выдали 71,6 тыс. т скота и птицы (+5,2% к 2016 г.). В том числе сельхозпредприятиях получено скота и птицы на убой в живом весе 54,5 тыс. т (+7,5%).
В регионе есть три крупных свиноводческих предприятия: ОАО «Рязанский свинокомплекс», ООО «Рязанский бекон» и ООО «Вердазернопродукт».
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....