Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Дымов» построит в Ивановской области второй свинокомплекс

Компания «Дымов» собирается удвоить производственные мощности в Ивановской области и организовать в регионе еще один свинокомплекс мощностью 6 тыс. т свинины в год, пишет РИА Новости.

Планы компании обсуждались на встрече губернатора Ивановской области Станислава Воскресенского и председателя совета директоров фирмы Вадима Дымова. Они также обсудили, как реализуется проект по строительству животноводческого комплекса в Гаврилово-Посадском районе.

Рядом с поселком Петровский возводят ферму закрытого типа, рассчитанную на одновременное содержание до 30 тыс. голов свиней. Темпы высокие, к зиме могут завершить устройство фундамента. Следующей осенью объект начнут эксплуатировать.

По словам Воскресенского, строительство животноводческого комплекса у поселка Петровский позволит производить 6 тыс. т свинины в год. Второй проект аналогичной мощности доведет объем выпуска до 12 тыс. т. Губернатор пообещал оказать полную поддержку второму проекту.

В 2018 г. МСХЗ одобрил 13 инвестпроектов по развитию АПК Ивановской области с использованием механизма льготного кредитования, среди которых и проект «Дымова».

221
Блоги — Читаемое
все блоги

Походу наши производители находящиеся в городской черте, очень скоро испытают неудобства от зелёных по правительственной линии. Пора искать,...

Сегодня мы затронем область, которая по опыту нашего общения с компаниями сектора FMCG наименее технологизирована и автоматизирована (но при...

Вот чем отличается сообщество Мясной Эксперт от Фейсбука. В Фесбуке что-то сказал - набежали тролли, насрали тебе в комментарии полную кепку и на...

А вот еще одна тяжелая артилерия по Росконтролю. Запасаемся попкорном! А мясники все сосиски теребят и тешатся фразой про "караван идет". А я...

Прочитал у Росконтроля из исследования сосисок Молочных....

Фиброузные листы Color Master (обсуждение технологии)

Всем привет! На "Мясном Эксперте" в разделе СТАТЕЙ была опубликована наша статья...

2
Эдельвейс
Эдельвейс
Выхода филе после маринования

Добрый день. Столкнулся с проблемой выхода филе после маринования. Нужно добиться выхода в 24%...

9
Xoxol
Xoxol
Выбор говяжьей жилки

Добрый день! Подскажите какую именно говяжью жилку можно использовать для приготовления...

4
timmotion
timmotion
Лампа Вуда для поиска органических загрязнений. Опыт использования.

Всем привет! У кого есть опыт использования лампы черного света Вуда на производстве для...

2
Инсиниратор для сжигания отходов

Здравствуйте коллеги, нужна консультация по биологическим отходам. Приобрели инсиниратор для...

0
Натали
Натали
Маркировка Ветчины по СТО

Добрый день, уважаемые коллеги! Прошу ответить на вопрос о маркировке ветчины. Продукт...

4
TatianaCh
TatianaCh


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация