«Атлантис-Пак» отметил юбилей на выставке «Агропродмаш» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Атлантис-Пак» отметил юбилей на выставке «Агропродмаш»

logo

В год своего 25-летнего юбилея «Атлантис-Пак» принял участие в 23-й международной выставке «Агропродмаш-2018» и продемонстрировал новые продукты.

Прошлое компании отразилось в фотографиях, а настоящее поместилось в трех холодильных витринах стенда – проницаемые и барьерные оболочки, пленки АМИСТАЙЛ и пакеты АМИВАК.

Как сообщили «Мясному Эксперту» в пресс-службе «Атлантис-Пака», в этом году акцент был сделан на полуфабрикатах и «су-вид». Дегустационное меню включало суп, кашу, рагу и фарш для бургеров в оболочке, а также мясо в пакетах АМИВАК МВС, предварительно приготовленное по технологии «су-вид» и доведенное до кулинарной готовности в духовом шкафу.

Шеф-повар стенда «Атлантис-Пак» по технологии «су-вид» готовил блюда высокой кухни – тунца, утку и говядину в пакетах АМИВАК ВТ.

Реклама
ПрофиБио

По словам директора по продажам и маркетингу «Атлантис-Пак» Евгения Парамоненко, за пять рабочих дней компания провела десятки переговоров с партнерами со всей России и Ближнего Зарубежья.

«Отдельно порадовал тот факт, что огромный интерес на стенде вызвали наши готовые предложения: мы предлагаем клиентам не просто упаковку, а идею продукта, которую они могут внедрить на своем производстве», - заметил Евгений Парамоненко.

2594
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Комментарии

Все было прекрасно! Заходил к моим друзьям - прекрасно пообщались.

Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
22 апреля ‘24 370
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 1849
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 1084
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 1260
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 2235
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 1851
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2580
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 3063
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 3407
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Травматизм тушки ЦБ. Причины на отлове или убое?

Добрый день.  Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....

45
Гончар
Гончар
Декларирование или сертифицирование ММО.

Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...

0
Татьяна Д
Татьяна Д
"Крестьянка" и "Промка": где шкура будет жестче?

После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...

3
Главный технолог
Главный технолог
Миф: уксус в маринаде шашлыка окисляет упаковку (пакет или ведро).

Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых  фобий: хирург...

0
Главный технолог
Главный технолог
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация