В Рязанской области растет производство скота и птицы
На 1 ноября в хозяйствах всех категорий Рязанской области выпущено 62,2 тыс. т скота и птицы в живом весе (+11,9% к аналогичному периоду 2017 года).
В сельхозпредприятиях получено 50,7 тыс. т скота и птицы (+15,8%), в КФХ – 0,5 тыс. т (+2,3%), в ЛПХ – 11 тыс. т, сообщается на сайте Минсельхоза РФ. Основными производителями мяса в регионе являются сельхозпредприятия, где с 1 января произведено 14,5 тыс. т КРС, 32,5 тыс. т свиней и 3,6 тыс. т птицы.
Наиболее интенсивно наращивают производство мяса рязанские свиноводческие предприятия. «Рязанский свинокомплекс», например, произвел 7,9 тыс. т, ООО «Вердазернопродукт» – 23,5 тыс. т.
«Мясной Эксперт»
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....