Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

За год производительность труда в «Промагро» выросла почти на 6,5%

Производительность труда в АПХ «Промагро» в 2018 году увеличилась почти на 6,5% по сравнению с 2017 годом, что превышает среднегодовой показатель по РФ на средних и крупных предприятиях базовых несырьевых отраслей экономики. Об этом говорится на сайте компании.

Уточняется, что существенно улучшилась эффективность труда работников в мясоперерабатывающем подразделении холдинга. Все это благодаря трансформации и улучшению бизнес-процессов.

По словам гендиректора «Промагро» Константина Клюки, в уходящем году в компании смогли поднять эффективность линии убоя почти до 90%, в планах – увеличить данный показатель ещё на 7 п.п. по примеру ведущих европейских предприятий. Клюка заметил, что бенчмаркинг в обвалке составляет 200 кг мяса в час на человека, в «Промагро» почти приблизились к этому показателю.

Холдинг сосредоточится на применении современных технологий, автоматизации ручного труда и обучении сотрудников современным методам жиловки и обвалки. На 2019 год запланированы: выход на более высокий уровень, увеличение объемов продукции в потребительской упаковке, выпуск фаршей, котлет, колбасок с помощью линии ГМС. Объем обвалки уже вырос до 90 т в день. Наибольший прирост прогнозируется на участке потребительской упаковки – до 30-35 т в день.

В сообщении также сказано, что современная конвейерная система на МПЗ позволяет перемещать полуфабрикаты без участия людей. Целиком автоматизирован буферный склад. С помощью слайсера куски и стейки выпускаются с фиксированным весом. Монтаж металлодетекторов исключит попадание в продукты посторонних металлических включений.

«Мясной Эксперт»

220
Блоги — Читаемое
все блоги

Что можно приготовить с помощью колбасок для жарки?   Не всегда получается разжечь угли и на закате весеннего уикенда с друзьями...

Колбаса, как ингредиент в кулинарном блюде.     Хочется отметить, что сочетание куриных колбасок с зеленью (розмарин), запечённых...

Про названия заморские или нейминг по-русски. Спасибо Игнатьеву и Симонову. 1901 год. господа.  ...

- Скажите,а у Вас пошехонский сыр натуральный?- Лучший, золотая пальмовая ветвь

Вкусовая гармоника, проверенная веками - слоеное тесто и колбаска! Как же не сбиться с пути )))? Тренд на правильное питание серьезно вошел...

Состав газа при упаковке фарша. Говядина/свинина: 50/50

Оказались в затруднении при выборе газа для упаковывания натурального фарша с составом...

9
solist-85
solist-85
Упаковка колбасок после пиллера

Добрый день. Маркетинг желает новый продукт - колбаски(сосиски) без оболочки. Т.е. сосиски...

8
Злой механик
Злой механик
Кусок пластиковой трубы в сыровяленой колбасе

Новостные каналы крутят видео, где жительница Красноярска у Дымова нашла кусок пластиковой...

3
MES от каких компаний вы знаете? Расскажите!

Пожалуйста расскажите о MES про которые вы слышали для мясокобината, любого качества, любой...

4
Ищем: Массажер б.у. на 1,5-2 тысячи литров. Вакуумный

Наш клиент хочет приобрести массажер вакуумный на 1,5 - 2 т. литров. Поручил нашему сервисному...

1
Бараний ливер. Какие колбасы из него можно делать?

Доброго времени суток, при убое барана на экспорт остаётся много ливера. Подскажите пожалуйста...

5
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация