В Приморье в полуфабрикатах из мяса кур выявлены чужеродные ДНК
Сотрудники Приморской межобластной ветлаборатории проверили качество мясных полуфабрикатов производителя из Уссурийска и обнаружили признаки фальсификации продукции. Об этом 14 декабря сообщает управление Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области.
Так, в фарше из мяса цыплят бройлеров выявлены ДНК свиньи, а в куриных котлетах – ДНК свиньи и растений. Соответствующие ингредиенты не были заявлены на этикетке.
У производителя отзовут декларацию на серийный выпуск продукции.
Ведомство также информирует, что ИП из Артема назначен штраф за продажу свинины, говядины и мяса птицы (почти 127 кг) без документов и маркировки. Была и просрочка. Продукцию уничтожат.
«Мясной Эксперт»
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Очень интересный канал китайской девушки из одной деревни. Давно на нее подписан. Очень интересные видео. В этом она делает китайские...
Когда друг едет через всю Москву к тебе в деревню за сотню верст, чтобы лично подарить тебе микроскоп о котором ты мечтал. Надо встречать...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...