Производство скота и птицы в Пензенской области выросло на 16,1%
В январе-феврале Пензенская область произвела 57,9 тыс. т скота и птицы на убой в живом весе. Это на 16,1% больше, чем за такой же период 2018 г. Сельхозорганизации выпустили 52,8 тыс. т скота и птицы на убой (+18,6%), сообщает пресс-служба пензенского минсельхоза.
С начала года в регионе произведено 34,4 млн шт. яиц всех видов. В секторе КФХ и ИП отмечается рост выпуска яиц на 30,9% к аналогичному периоду прошлого года. В секторе СХО средняя яйценоскость одной курицы-несушки составила 42 шт. (+7,7%).
«Мясной Эксперт»
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....