Национальный Союз мясопереработчиков заинтересован в партнерстве с «Маекава Рус»
Исполнительный директор Национального Союза мясопереработчиков (НСМ) Екатерина Лучкина и генеральный директор компании «Маекава Рус» Кисэ Рёхеем провели рабочую встречу, в ходе которой обсудили партнерские программы, сообщает сайт некоммерческого партнерства.
Основное направление деятельности компании с головным офисом в Токио и представительствами в более чем 50 странах — поставка разных видов компрессоров и технологий промышленного холода для пищевой индустрии. В этом качестве компания Mayekawa известна в нашей стране с начала 1960-х годов.
НСМ заинтересован в сотрудничестве «Маекава Рус» в несколько ином направлении. В последние годы международная компания разработала и представила на международных выставочных площадках принципиально новое технологическое оборудование. Оно предназначено для глубокой переработки сырья и получения продукции с высокой добавленной стоимостью.
К примеру, на IFFA-2019, прошедшей во Франкфурте-на-Майне в середине мая, Mayekawa провела презентацию робота по обвалке птицы и свинины без участия человека. Это одна из разработок линии DAS для предприятий мясной промышленности.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....