Фермеры из Кировска готовы вложить 150 млн рублей в производство индейки
В Ленинградской области фермер Владимир Шушков принял решение инвестировать 150 млн рублей в переработку мяса индейки и развитие собственной торговой сети для продажи продукции, сообщает «Метагазета».
В крестьянско-фермерском хозяйстве «Русь» (Кировск), которым руководит Шушков, белая широкогрудая индейка выращивается с 2006 года: эта площадка дает 45 тонн мяса птицы в год. Часть продукции поступает в цех партнерского хозяйства, где производит мясные полуфабрикаты и продают их ритейлерам.
Недавно КФХ «Русь» решило создать свой бренд, организовать переработку птицы и увеличить выпуск мяса индейки в три раза. Деньги на развитие производства Владимир Шушков получит из регионального Фонда поддержки малого бизнеса и частных инвесторов.
Окупить инвестиции «Русь» планирует за пять лет, открыв сеть собственных павильонов в Петербурге и Ленинградской области. В бизнес-план включено завершение строительства трех птичников, а также закупка технологической и упаковочной линий.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...