Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Партия мяса из Кыргызстана в Россию будет отправлена на следующей неделе

Министр сельского хозяйства, пищевой промышленности и мелиорации Кыргызстана Эркинбек Чодуев на пресс-конференции в Бишкеке сообщил, что первая поставка мяса в Россию запланирована на следующую неделю, пишет MEATINFO со ссылкой на крупнейшее в республике деловое агентство Tazabek.

Экспорт мяса, произведенного в Киргизии, на территорию Российской Федерации будет осуществляться по соглашению с X5 Retail Group и поступать в продажу через магазины торговой сети («Перекресток», «Карусель», «Пятерочка»).

Поставки мясной продукции из Кыргызской Республики возобновляются после снятия временных ограничений Россельхознадзора, которые действовали до 11 февраля 2019 года. В последние годы там сложилась стабильно благополучная эпизоотическая ситуация по инфекционным заболеваниям скота.

Кыргызстан расширяет внешнеэкономические контакты — как в рамках Евразийского экономического союза, так и за его пределами. По данным министерства сельского хозяйства, пищевой промышленности и мелиорации, в настоящее время Кыргызстан экспортирует молочную продукцию в Узбекистан через буферную зону в Казахстане. Подписан протокол с Китаем на экспорт молока и молочной продукции после инспекции животноводческих предприятий представителями Главного таможенного управления КНР.

595
Блоги — Читаемое
все блоги

  Зарекался утром не есть в Бургер Кинг, но так получилось. Бургер, да что ты со мной делаешь? Тройной Воппер! Три котлеты!!...

  А что вы думаете про ребрендинг Окраины? Подробнее...

Наши пользователи прислали яйца.

Сережа-химик (Сергей Белков) все по делу сказал. Я всю передачу переживал, что про велосипеды начнет, но нет, все по делу. И это все печально....

Мы так и не смогли найти партнера и поднять "Рыбный Эксперт" как экспертную площадку, на которой не торгуют рыбой. И рыба сгнила с головы :))...

Admin
Admin 25 сентября ‘20
221 0
Дугушка: дефекты оболочки или оригинальная текстура?

Обратил внимание на Дугушку на полке, копчение осело в трещинах. И вот у меня 2 вопроса: ...

2
Главный технолог
Главный технолог
Производство фарша сосисок на эмульситаторе

Здравствуйте, коллеги! Нужна ваша помощь Производство фарша сосисок на эмульситаторе....

5
Демка
Демка
Дефекты в виде кровоподтеков на тушках при убое цыплят-бройлеров

Добрый день. При убои цыплят - бройлеров происходят кровоизлияния на кончиках крыльев и гузки,...

6
иван технолог
иван технолог
Декларация соответствия продукции на ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части).

Добрый день. Надо ли декларировать продукцию по ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят,...

3
Юлия Должикова
Юлия Должикова
Как вегану понять, что он ест бургер со вкусом говядины?

Философский вопрос. Если тебе 15 лет, ты не ешь мяса, потому что мимишные свинки и курочки и...

10
Главный технолог
Главный технолог
Как получить красивую структуру фарша после мясорубки?

Доброго времени суток, подскажите как получить красивую структура фарша как после мясорубки....

11
Dar_pel
Dar_pel


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация