Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Международному форуму птицеводов в Бурятии исполняется 25 лет

Международный форум птицеводства «Байкал-2019» пройдет в Улан-Удэ со 2 по 5 июля, сообщает онлайн-версия бурятской газеты «Номер один».

Участие в мероприятии уже подтвердили более 50 руководителей ведущих птицефабрик и агрохолдингов России, Белоруссии, Казахстана и других стран, а также представители Евразийской экономической комиссии (ЕЭК), эксперты и инвесторы.

Пленарная сессия, открывающая форума, состоится в отеле «Байкал Плаза». Следующие три дня будут действовать дискуссионные клубы, посвященные анализу рынка и прогнозам развития отрасли, производственным технологиям, организации продаж, IT-инновациям в птицеводстве, мясопереработке и управлении бизнес-процессами.

«Байкал-2019» станет юбилейным событием. Уникальная площадка обмена опытом в птицеводстве на берегу озера Байкал была создана 25 лет назад. За четверть века в работе форума участвовало 3000 экспертов мировой индустрии птицеводства.

Программа форума представлена здесь.

333
Блоги — Читаемое
все блоги

Для русских туристов и эмигрантов прямо из Баварии! Ретро! Эксплуатация образа "Волги" ГАЗ-21 для привлечения аудитории 30+. Продается в русских...

Эй, малышка, пошли со мной!!! "Докторская Малышка" от немецкой фирмы "Три поросенка". Что ещё может привлечь меня в русских магазинах Германии?...

Чтобы приготовить вкусную колбасу – нужно подготовить мясное сырье, смешать его в правильных рецептурных пропорциях, измельчить,...

Я бы на месте ВНИИМП уже сейчас бы задумался бы о разработке этического законодательства, чтобы этот пакет не стал пакетом для запекания....

Сегодня поговорим о выборе информационной системы. Тема порой пугающая. Но для любого предприятия рано или поздно она становится актуальной. Как...

Отслоение пленки на лотке с холодцом после термообработки

Добрый вечер. Производим холодец. Хотим сначала его разливать по лоткам, запаковывать на...

15
cook
cook
Бульон в тетрапаках

Здравствуйте, все! Расскажите, пожалуйста, кто в теме, почему у нас не прижился бульон в...

2
Формирование комочка в пельменях

Здравствуйте, коллеги! Несмотря на мясную специализацию форума, хочу задать вопрос по поводу...

5
Лабораторные исследования мяса. ПЦР нашел ДНК сырья, которое не использовали.

Добрый день!   Собственно вопрос у меня не совсем относится к тематике данного форума,...

18
jumpa
jumpa
Термокамера Niveco Nimatic 4K1R

Здравствуйте, требуется помощь, предлагают термокамеру Niveco Nimatic 4K1R производитель...

2
Arst_vil
Arst_vil
Как работает ротор и лопатки в вакуумных шприцах (+видео).

Часто сталкиваюсь с тем, что некоторые специалисты не связанные с оборудованием не понимают,...

3


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация