Агрохолдинг «Краснобор» запустил проект глобального ребрендинга
Главная цель глобального ребрендинга компании «Краснобор» — лидера среди производителей мяса индейки — отразить стремление к совершенству во всем: от упаковки продукта до бизнес-процессов, сообщает отраслевой портал UNIPACK.RU.
Проект развивается по нескольким направлениям и обеспечивает развитие новых продуктовых категорий. Приятный сиреневый фон новой упаковки символизирует качества диетического продукта — нежного, вкусного, полезного, богатого белком и легкого в приготовлении. Листики мяты передают ощущение свежести.
Специально для новой упаковки разработана этикетка с силуэтом птицы. Она не только выделит бренд на фоне продукции конкурентов, но и подчеркнет, что при изготовлении деликатесов от компании «Краснобор» используется единственный вид мяса. Концепция пиктограмм повысит информативность упаковки, которая будет содержать сведения о 20-летней истории компании, сырье без каких-либо вредных компонентов и времени доставки свежего продукта из Тулы в места продаж.
В новом дизайнерском решении логотипа сохранено традиционное для компании «Краснобор» и легко узнаваемое сочетание красного и белого цветов. Таким образом команда разработчиков отдает должное сложившимся ценностям бренда. Начертание ключевого элемента логотипа — буквы «К» — придает ей вид ленты, который говорит не только об устойчивости и гибкости компании в изменчивых условиях рынка, но и о несомненной пользе ее продукции для здоровья человека.
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Очень интересный канал китайской девушки из одной деревни. Давно на нее подписан. Очень интересные видео. В этом она делает китайские...
Когда друг едет через всю Москву к тебе в деревню за сотню верст, чтобы лично подарить тебе микроскоп о котором ты мечтал. Надо встречать...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...