ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова представил новую технологию на ICIPCE 2019
Сегодня в Москве завершается III Международная конференция по обработке информации и автоматическому управлению ICIPCE 2019 (International Conference on Information Processing and Control Engineering). Ее организовали МГТУ им. Н.Э. Баумана, Нанкинский политехнический университет (NJUST) и Научно-инженерный институт (SCIEI). Ежегодный научно-практический форум проходил с 4 по 7 августа в конференц-зале гостиницы «Вега Измайлово».
Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН подготовил к конференции доклад об инновационном подходе к измельчению неоднородного замороженного мясного сырья на основе одностадийного измельчения по методу фрезерования (The Modelling of the Crushing of Meat Raw Materials for Making Management Decisions in the Production of Emulsified Meat Products).
Новую технологию, разработанную специалистами ФНЦ, представили эксперт РАН — заведующий редакционно-издательским отделом, кандидат технических наук Александр Захаров и руководитель направления — кандидат технических наук, доцент Марина Никитина.
ICIPCE 2019, проведенная в стенах технического университета имени Баумана, как и предыдущая конференция в Шанхае, дает возможность вынести достижения прикладной науки на обсуждение широкой исследовательской аудитории. В том числе, инновационной технологии мясопереработки, которую предлагает ФНЦ. Она позволит снизить издержки на производство продукции массового спроса, соответствующей российским и международным стандартам.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....