Участие в WorldFood Moscow 2019 подтвердили 1500 экспонентов - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Участие в WorldFood Moscow 2019 подтвердили 1500 экспонентов

logo

С 24 по 27 сентября в МВЦ «Крокус Экспо» будет проводиться крупнейшая осенняя международная выставка продуктов питания WorldFood Moscow.

В этом году компания ITE Expo International проводит это важное для предприятий пищевой отрасли маркетинговое мероприятие в 28-й раз. Ее участниками станут 1500 производителей продуктов питания и напитков из 65 стран мира и 40 регионов России. Более 500 экспонентов никогда прежде не представляли свою продукцию в Москве.

Впервые в истории выставки она пройдет в МВЦ «Крокус Экспо», что открывает новые пространства для роста, сообщила директор WorldFood Moscow Ольга Чиргадзе. 

В 2019 году оргкомитет готов предложить экспонентам и посетителям принципиально новые возможности. В пространстве павильона будет организована удобная навигация по тематическим разделам, что обеспечит максимальное количество встреч и переговоров между участниками выставки.

Реклама
ПрофиБио

МВЦ «Крокус Экспо», расположенный рядом со станцией метро «Мякинино», действует бесплатная парковка на 35 тысяч мест. Транспортная доступность и развитая инфраструктура центра способствует оперативному решению бизнес-задач.

Более 60% экспозиции WorldFood Moscow займут национальные павильоны. Среди новых гостей столицы России — Саудовская Аравия, Сицилия, Мексика, Чили и сербская автономия Воеводина. После долгой паузы на выставку вернулись Испания и Филиппины. Новым участником выставки из Африки станет Бурунди.

Несмотря на режим санкций, ожидается много экспонентов из Европейского Союза. Огромный интерес к WorldFood Moscow проявили в этом году производители пищевых продуктов и ритейлеры Азии. Страной-партнером не впервые становится Азербайджан, который при поддержке министерства экономики и Азербайджанским фондом поощрения экспорта и инвестиций (AZPROMO) представит в Москве 30 компаний пищевой индустрии.

Забронировать билет на WorldFood Moscow 2019, получить актуальную информацию и скачать деловую программу выставки вы можете здесь.

1218
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 1029
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 605
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 798
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 1845
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 1509
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2231
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 2723
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 3043
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
22 марта ‘24 3351 1
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Добавки в фарш ММО (разваливается на пару)

Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...

7
DiplomatTM
DiplomatTM
150 крыльев в минуту? Сегментаторы крыла. Что за оборудование?

Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...

3
Главный технолог
Главный технолог
Переработка филе грудки кур с дефектом "подвар"

Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...

4
Денис Дубовой
Денис Дубовой
Крупнокусковые полуфабрикаты из говядины: мясо бугаев

      Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...

1
Елена НИК
Елена НИК
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация