Участие в WorldFood Moscow 2019 подтвердили 1500 экспонентов
С 24 по 27 сентября в МВЦ «Крокус Экспо» будет проводиться крупнейшая осенняя международная выставка продуктов питания WorldFood Moscow.
В этом году компания ITE Expo International проводит это важное для предприятий пищевой отрасли маркетинговое мероприятие в 28-й раз. Ее участниками станут 1500 производителей продуктов питания и напитков из 65 стран мира и 40 регионов России. Более 500 экспонентов никогда прежде не представляли свою продукцию в Москве.
Впервые в истории выставки она пройдет в МВЦ «Крокус Экспо», что открывает новые пространства для роста, сообщила директор WorldFood Moscow Ольга Чиргадзе.
В 2019 году оргкомитет готов предложить экспонентам и посетителям принципиально новые возможности. В пространстве павильона будет организована удобная навигация по тематическим разделам, что обеспечит максимальное количество встреч и переговоров между участниками выставки.
МВЦ «Крокус Экспо», расположенный рядом со станцией метро «Мякинино», действует бесплатная парковка на 35 тысяч мест. Транспортная доступность и развитая инфраструктура центра способствует оперативному решению бизнес-задач.
Более 60% экспозиции WorldFood Moscow займут национальные павильоны. Среди новых гостей столицы России — Саудовская Аравия, Сицилия, Мексика, Чили и сербская автономия Воеводина. После долгой паузы на выставку вернулись Испания и Филиппины. Новым участником выставки из Африки станет Бурунди.
Несмотря на режим санкций, ожидается много экспонентов из Европейского Союза. Огромный интерес к WorldFood Moscow проявили в этом году производители пищевых продуктов и ритейлеры Азии. Страной-партнером не впервые становится Азербайджан, который при поддержке министерства экономики и Азербайджанским фондом поощрения экспорта и инвестиций (AZPROMO) представит в Москве 30 компаний пищевой индустрии.
Забронировать билет на WorldFood Moscow 2019, получить актуальную информацию и скачать деловую программу выставки вы можете здесь.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...