«Троекурово» выплатит потребителям 1,8 млн рублей в рамках акции «Кэшбэк» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Троекурово» выплатит потребителям 1,8 млн рублей в рамках акции «Кэшбэк»

logo

Группа «ПРОДО» запустила акцию «Кэшбэк», рассматривая возврат части средств, затраченных на покупку мясных полуфабрикатов «Троекурово» как альтернативу скидкам, подаркам и розыгрышам призов. До 15 октября она готова выплатить потребителям 1,8 млн рублей.

Кэшбэк — давно известный и популярный в банковской сфере прием стимулирования потребительской активности: часть суммы, потраченной на тот или иной товар возвращается на карту покупателя. Теперь он с равным успехом используется в секторе товаров повседневного спроса (FMCG).

До 15 октября при покупке котлетной серии бренда «Троекурово» со стикером акции «Кэшбэк» каждый потребитель может получить 30 рублей на счет своего мобильного телефона. Чтобы эти деньги были перечислены, нужно выполнить очень простое действие: ввести два промокода на сайте акции. Там же вы найдете пошаговую инструкцию. Торопиться не стоит. Совсем не обязательно делать это за один день: количество кодов, которое приходит с телефонного номера, остается в памяти интернет-страницы, и она сообщит вам, когда деньги упадут на счет.

Реклама
ПрофиБио

Группа «ПРОДО» проводит акцию «Кэшбэк» во всех точках, где продается продукция «Троекурово», четырех российских городов. В начале сентября котлеты с яркими наклейками появились в Москве и Тюмени, затем — в Перми, на днях в этот марафон смогут включиться жители Омска.

Маркетинговая служба «ПРОДО» отмечает высокий интерес к акции: статистика посещаемости сайта chickenpromo.ru растет с каждым днем, и любители мясной продукции «Троекурово» получили уже более 600 бонусов за приверженность бренду. Для многих сама возможность стать участником акции становится решающим мотивом совершить покупку.

Как показывают исследования, благодаря накопительным программам лояльности и таким мобильным приложениям, как «Едадил»,  кэшбэк быстро набирает обороты в секторе FMCG. У него есть одно очень важное преимущество: в отличие от скидок, кэшбэк не девальвирует ценность бренда. 

1666
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 487
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 498
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 712
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 1755
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 1440
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2158
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 2649
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 2971
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
22 марта ‘24 3280 1
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Добавки в фарш ММО (разваливается на пару)

Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...

7
DiplomatTM
DiplomatTM
150 крыльев в минуту? Сегментаторы крыла. Что за оборудование?

Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...

3
Главный технолог
Главный технолог
Переработка филе грудки кур с дефектом "подвар"

Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...

4
Денис Дубовой
Денис Дубовой
Крупнокусковые полуфабрикаты из говядины: мясо бугаев

      Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...

1
Елена НИК
Елена НИК
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация