В Воронежской области создается свиноводческий селекционный центр
В Воробьевском районе Воронежской области запланировано создание селекционного свиноводческого центра, сообщает интернет-газета «Новости Воронежа».
По словам главы региона Александра Гусева, работы, связанные с реализацией этого проекта займут около трех лет. Объем инвестиций составит около 4 млрд рублей.
Накануне губернатор Воронежской области в ходе рабочей поездки в Воробьевский район посетил стройплощадку станции контрольного тестирования «Краснопольская» группы компаний «АгроЭко», которую планируется ввести в эксплуатацию летом 2020 года. Работы на объекте ведутся в соответствии с соглашением об инвестиционной деятельности между региональным правительством и районной администрацией. Вложения инвестора превысят миллиард рублей.
Как отметил Александр Гусев, на сегодняшний день создание генетического фонда сельскохозяйственных животных — это одно из актуальных направлений развития регионального агропромышленного комплекса.
Фото: ИГ «Новости Воронежа»
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...