Осенняя рекламная кампания бренда «Ближние Горки» стартует 23 сентября - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Осенняя рекламная кампания бренда «Ближние Горки» стартует 23 сентября

logo

На следующей неделе стартует осенняя интегрированная рекламная кампания ГК «АгроПромкомплектация» по продвижению продукции премиального бренда: охлажденных и замороженные полуфабрикатов, колбас и мясных деликатесов, приготовленных мастерами своего дела по классической рецептуре. 

В фокусный ассортимент рекламной кампании включены сосиски «Молочные ГОСТ», колбасы «Балыковая» и «Докторская ГОСТ», «Сервелат в/к ГОСТ» и блюдо, которое может украсить любой праздничный стол — «Шейка в маринаде» в пакете для запекания.

По словам руководителя направления колбасных изделий и замороженных полуфабрикатов департамента маркетинга ГК «АгроПромкомплектация» Татьяны Колесниковой, бренд продукции премиум-класса развивается и расширяет ассортимент. «Мы открыты инновациям, используем современное высокотехнологичное оборудование и совершенствуем систему контроля качества продукции на всех этапах, — отмечает маркетолог. — При этом фермерские традиции остаются неизменной основой производства».

Реклама
ПрофиБио

Бренд «Ближние Горки» удачно компилирует развитие массового технологичного производства и сохранение фермерских традиций — таков основной посыл осенней рекламной кампании 2019 года.

Кампания стартует 23 сентября на диджитал-площадках: в социальных сетях и на тематических сайтах. На Youtube и в онлайн-кинотеатрах появятся материалы, где используется инструментарий нативной и таргетированной рекламы для максимально точного охвата целевых групп. 

Следующий этап начнется 26 сентября с появлением телевизионных роликов для московской аудитории популярных каналов: в частности, «Россия 1», «Первый», СТС, НТВ, ТНТ, «Звезда», «Пятый», РБК, «МСК 24». С 1 ноября по 31 декабря 2019 года, перед зимними праздниками, появится поддержка рекламной кампании бренда «Ближние Горки» в виде баннеров и билбордов на основных магистралях и пешеходных улицах Москвы.

1578
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 69
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 479
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 698
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 1744
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 1430
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2148
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 2639
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 2960
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
22 марта ‘24 3269 1
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Добавки в фарш ММО (разваливается на пару)

Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...

7
DiplomatTM
DiplomatTM
150 крыльев в минуту? Сегментаторы крыла. Что за оборудование?

Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...

3
Главный технолог
Главный технолог
Переработка филе грудки кур с дефектом "подвар"

Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...

4
Денис Дубовой
Денис Дубовой
Крупнокусковые полуфабрикаты из говядины: мясо бугаев

      Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...

1
Елена НИК
Елена НИК
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация