Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Атлантис-Пак» представила свои новинки на выставке во Франции

Компания «Атлантис-Пак» представила новинки производства на выставке CFIA-2018, которая проходила в период с 13 по 15 марта в городе Ренн (Франция).

На своем стенде компания продемонстрировала продукцию во всех сегментах производства. Это оболочки, пленки и пакеты. В частности, «Атлантис-Пак» представила новый тип оболочек АйПил (для сосисок) и АйЦел Премиум (для сырокопченых колбас), а также пленки Амистайл.

«CFIA-2018 подтвердила свою репутацию одного из самых главных событий в пищевой промышленности Франции», - сообщил «Мясному Эксперту» региональный менеджер по продажам «Атлантис-Пак» Эдуард Донец. Он рассказал, что компания провела успешные переговоры с действующими партнерами, а также представителями комбинатов, с которыми только планируется начать сотрудничество. Продукты «Атлантис-Пак» востребованы на предприятиях Франции, добавил Донец.

Ежегодная выставка технологий пищевой промышленности и упаковки CFIA проводится во Франции с 1997 года. Это крупнейшее в стране подобное мероприятие. Оно призвано продемонстрировать последние достижения и инновации в сфере пищевой и упаковочной промышленности.

948
Блоги — Читаемое
все блоги

  Зарекался утром не есть в Бургер Кинг, но так получилось. Бургер, да что ты со мной делаешь? Тройной Воппер! Три котлеты!!...

  А что вы думаете про ребрендинг Окраины? Подробнее...

Наши пользователи прислали яйца.

Сережа-химик (Сергей Белков) все по делу сказал. Я всю передачу переживал, что про велосипеды начнет, но нет, все по делу. И это все печально....

Мы так и не смогли найти партнера и поднять "Рыбный Эксперт" как экспертную площадку, на которой не торгуют рыбой. И рыба сгнила с головы :))...

Admin
Admin 25 сентября ‘20
223 0
Дугушка: дефекты оболочки или оригинальная текстура?

Обратил внимание на Дугушку на полке, копчение осело в трещинах. И вот у меня 2 вопроса: ...

2
Главный технолог
Главный технолог
Производство фарша сосисок на эмульситаторе

Здравствуйте, коллеги! Нужна ваша помощь Производство фарша сосисок на эмульситаторе....

5
Демка
Демка
Дефекты в виде кровоподтеков на тушках при убое цыплят-бройлеров

Добрый день. При убои цыплят - бройлеров происходят кровоизлияния на кончиках крыльев и гузки,...

6
иван технолог
иван технолог
Декларация соответствия продукции на ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части).

Добрый день. Надо ли декларировать продукцию по ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят,...

3
Юлия Должикова
Юлия Должикова
Как вегану понять, что он ест бургер со вкусом говядины?

Философский вопрос. Если тебе 15 лет, ты не ешь мяса, потому что мимишные свинки и курочки и...

10
Главный технолог
Главный технолог
Как получить красивую структуру фарша после мясорубки?

Доброго времени суток, подскажите как получить красивую структура фарша как после мясорубки....

11
Dar_pel
Dar_pel


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация