Синявинская птицефабрика прошла добровольную сертификацию СКАМП
Как сообщает информационное агентство «Новости Ленинградской области» (IVBG.RU), Синявинская птицефабрика получила разрешение на маркировку своей продукции знаком «Без антибиотиков».
Торжественная церемония вручения свидетельства о добровольной сертификации по системе антимикробных препаратов в ветеринарии и сельском хозяйстве (СКАМП) представителям АО «Птицефабрика “Синявинская”» состоится завтра, 2 октября.
Как отметила руководитель программы СКАМП Светлана Щепеткина, система направлена на выпуск сельскохозяйственной продукции животного происхождения, безопасной для жизни и здоровья потребителя. Требования СКАМП соответствуют стратегии Евразийской экономической комиссии. Добровольная сертификация повышает конкурентоспособность сельскохозяйственных предприятий на российском и зарубежных рынках.
Крупнейшее на Северо-Западе России птицеводческое предприятие — поставщик куриного яйца, суповой курицы и живой племенной птицы — первой в России официально подтвердила выпуск продукции без остаточных антибиотиков. Разрешение на маркировку знаком «Без антибиотиков» будет передано его руководству в присутствии вице-премьера Ленинградской области, председателя комитета по агропромышленному комплексу Олега Малащенко.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....