Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

С 2020 года правительство приступит к созданию сети атташе для продвижения продукции АПК

Владимир Путин подписал указ, согласно которому, начиная с 2020 года, в зарубежные страны будут отправлены 50 атташе: они займутся продвижением отечественной сельскохозяйственной продукции на внешних рынках, сообщает ТАСС.

Кандидатуры и перечень специалистов определит Минсельхоз по согласованию с МИД. Атташе будут выполнять свои обязанности при дипломатических представительствах России без включения в штат. Финансирование и определение регламента их деятельности возлагается на российское правительство.

До начала 2021 года планируется отправить за рубеж 25 человек, которые будут работать над повышением узнаваемости и продвижением российских брендов. 25 специалистов по продукции российского агропромышленного комплекса займут должности атташе до начала 2022 года. Указ опубликован на официальном портале правовой информации.

594
Комментарии

Вот куда надо идти учиться! Вот для чего в МГИМО кафедру делали новую. Эх, где мои 17 лет?

Ну и отправят, допустим, в Бангладеш. А есть ещё перспективные африканские рынки, где умирают правители-колдуны. Тоже неплохая карьера!

Блоги — Читаемое
все блоги

Коллеги, друзья и клиенты! Я поздравляю всех наших людей  с 15-летием "Мясного Эксперта"! За эти годы мы стали не просто порталом, а целой...

Очень люблю тихими осенними вечерами вспомнить лучшие годы колбасной истории 2000-х лет, когда колбасу делали из мяса и 2-х процентов мои А...

  Зарекался утром не есть в Бургер Кинг, но так получилось. Бургер, да что ты со мной делаешь? Тройной Воппер! Три котлеты!!...

  А что вы думаете про ребрендинг Окраины? Подробнее...

Наши пользователи прислали яйца.

Дугушка: дефекты оболочки или оригинальная текстура?

Обратил внимание на Дугушку на полке, копчение осело в трещинах. И вот у меня 2 вопроса: ...

8
Главный технолог
Главный технолог
Производство фарша сосисок на эмульситаторе

Здравствуйте, коллеги! Нужна ваша помощь Производство фарша сосисок на эмульситаторе....

6
Демка
Демка
Дефекты в виде кровоподтеков на тушках при убое цыплят-бройлеров

Добрый день. При убои цыплят - бройлеров происходят кровоизлияния на кончиках крыльев и гузки,...

6
иван технолог
иван технолог
Декларация соответствия продукции на ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части).

Добрый день. Надо ли декларировать продукцию по ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят,...

3
Юлия Должикова
Юлия Должикова
Как вегану понять, что он ест бургер со вкусом говядины?

Философский вопрос. Если тебе 15 лет, ты не ешь мяса, потому что мимишные свинки и курочки и...

10
Главный технолог
Главный технолог
Как получить красивую структуру фарша после мясорубки?

Доброго времени суток, подскажите как получить красивую структура фарша как после мясорубки....

11
Dar_pel
Dar_pel


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация