«Ведомости» приглашают на III конференцию «Пищевая промышленность и ритейл»
Ежегодная конференция «Пищевая промышленность и ритейл», организованная деловой газетой «Ведомости», откроется 24 октября в Author Boutique Hotel (Санкт-Петербург).
Главной задачей проекта авторитетного издания, сосредоточенного на проблематике экономики и рынка, стало создание площадки для открытого диалога между представителями власти, производственными компаниями, поставщиками и дистрибьюторами продуктов питания.
В программу конференции «Пищевая промышленность и ритейл» включены темы государственной поддержки пищевой индустрии и розничной торговли, правового регулирования рынка, актуальные вопросы и перспективы взаимодействия между его участниками: производителями, дистрибьюторами и потребителями.
Планируется всестороннее обсуждение технологий пищевого производства и современного тренда — здорового образа жизни, непосредственно связанного с выпуском качественных и безопасных пищевых продуктов. Участники мероприятия рассмотрят стратегию развития рынка продукции с улучшенными экологическими характеристиками и становление культуры ее потребления в России. Ведущие ритейлеры и маркетологи страны подготовили к конференции доклады о брендинге и продвижении продукции.
В третьей конференции «Пищевая промышленность и ритейл» участвуют представители правительства и государственных организаций, регулирующих рынок продовольствия, банковской сферы компаний пищевой индустрии, специалисты по переработке мусора и отходов производства, девелоперы, создатели технопарков, крупные инвесторы, маркетинговые и брендинговые агентства, руководители отраслевых союзов и ассоциаций.
Судя по числу поступивших заявок, в этом году в стенах Author Boutique Hotel складывается аудитория для заинтересованного и разностороннего обмена мнениями. На сайтеконференции подробно представлены спикеры и тематические разделы пленарного заседания и двух последовательных дискуссионных сессий.
Между докладами и дискуссиями будут организованы кофе-брейки для непринужденного общения, ланч и коктейль, завершающий конференцию.
Итак, очередная конференция «Пищевая промышленность и ритейл» в Петербурге начнется в 10.00 по адресу:
Владимирский проспект, 9. Author Boutique Hotel.
До скорой встречи!
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....