Минсельхоз сообщил о результатах выставки «Золотая осень – 2019» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Минсельхоз сообщил о результатах выставки «Золотая осень – 2019»

logo

Портал АгроXXI опубликовал итоги выставки «Золотая осень – 2019», организованной Минсельхозом РФ. В этом году экспозиция занимала три зала 75-го павильона и открытую площадку в Северном сквере ВДНХ. Ее общая площадь превысила 30 квадратных метров. В мобильном павильоне на Октябрьской площади демонстрировались достижения отечественного животноводства и племенного дела. Генеральным спонсором мероприятия стала группа «ФосАгро».

Цифры и география

Как и ожидалось, в этом году «Золотая осень» собрала 1500 участников из 50 регионов России и 17 зарубежных стран и более тысячи корреспондентов масс-медиа. За четыре дня ее посетило более 140 тысяч человек.

Самый мощный раздел «Регионы России. Зарубежные страны» занял около 5000 квадратных метров. Здесь 48 регионов России представили крупные инвестиционные проекты и лучшие образцы продукции, изготовленной из собственного экологически чистого сырья. Согласно концепции, основной акцент был сделан на региональных брендах.

В роли страны-партнера выступила Сербия, которая познакомила гостей и участников «Золотой осени» с национальными продуктами питания. В разных разделах экспозиции выставили свои стенды компании из Австрии, Беларуси, Великобритании, Германии, Дании, Ирландии, Испании, Италии, Китая, Нидерландов, Польши, Украины, Франции, Чехии, Швейцарии и Японии.

Смежные направления

Раздел «Животноводство и племенное дело» расположился на 4000 квадратных метрах и представил плоды многолетней работы селекционеров и специалистов по выращиванию скота из 150 предприятий и научно-прикладных центров.

Реклама
ПрофиБио

В разделе «Оборудование для животноводства. Ветеринария. Корма» свою продукцию показали 64 российских компании вместе с коллегами из Австрии, Беларуси и Германии.

В залах B и C 75-го павильона ВДНХ и Северном сквере был оборудован раздел «Сельскохозяйственная техника и оборудование для АПК». На площади 2000 квадратных метров выставили свои инженерные разработки 90 российских и пять зарубежных экспонентов.

Новейшие удобрения, средства защиты растений и другие товары для аграриев в разделе «Средства производства для растениеводства. Семеноводство» представила 41 компания.

Встречи и конкурсы

За четыре дня проведено более 50 мероприятий разнообразного формата: совещания и конференции, круглые столы и панельные дискуссии, бизнес-сессии и семинары. Их тематика охватывала все актуальные проблемы агропромышленного комплекса. Генеральным спонсором и непосредственным участником деловой программы был Сбербанк.

В рамках выставки проведено 13 отраслевых конкурсов. В частности, отмечены наградами лидеры пищевой индустрии, племенного и товарного животноводства, производители кормов и ветеринарных препаратов и многие другие компании, способствующие развитию российского АПК и пищевой отрасли.

1153
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
22 апреля ‘24 194
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 1645
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 946
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 1142
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 2114
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 1750
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2485
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 2965
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 3301
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Травматизм тушки ЦБ. Причины на отлове или убое?

Добрый день.  Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....

45
Гончар
Гончар
Декларирование или сертифицирование ММО.

Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...

0
Татьяна Д
Татьяна Д
"Крестьянка" и "Промка": где шкура будет жестче?

После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...

0
Главный технолог
Главный технолог
Миф: уксус в маринаде шашлыка окисляет упаковку (пакет или ведро).

Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых  фобий: хирург...

0
Главный технолог
Главный технолог
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация