Товарный знак ВНИИМП им. В.М. Горбатова подтвердит высокое качество мясной продукции
Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности имени В.М. Горбатова Российской академии сельскохозяйственных наук разработал товарный знак для подтверждения стабильно высокого качества продукции, изготовленной из мяса.
Право на использование товарного знака «Стандарт качества. Проверено Всероссийским НИИ мясной промышленности» получат лауреаты ежегодных конкурсов ВНИИМП им. В.М. Горбатова и производители лучшей мясной продукции на основе результатов ежегодной экспертизы уполномоченной дегустационной комиссии.
Торговый знак ВНИИМП им. В.М. Горбатова учрежден для выявления высококачественной продукции в обширном ассортименте, которую предлагают российские предприятия мясной индустрии. Специалисты научно-исследовательского института намерены выделять лучшие образцы, непрерывно контролировать уровень их качества и оперативно доводить до потребителя достоверную информацию о достоинствах мясной продукции отечественных производителей.
В обязательные условия для претендентов включены стабильно высокие показатели качества и безопасности продукции, наличие программ производственного контроля и высокие санитарно-гигиенические показатели на всех стадиях производственного процесса.
Для российских производителей право на использование знака ВНИИМП — это дополнительная мотивация к выпуску продукции, соответствующей высоким стандартам качества. Таким образом, новый товарный знак станет показателям основного конкурентного преимущества.
Для получения права на маркировку продукции товарным знаком «Стандарт качества. Проверено Всероссийским НИИ мясной промышленности» ведущим игрокам отрасли необходимо преодолеть четыре этапа:
-
экспертизу документации производителя мясных продуктов высокого качества;
-
экспертизу предприятия-производителя;
-
экспертизу мясных продуктов высокого качества;
-
регистрацию сублицензионного договора на товарный знак в Роспатенте.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....