Цифровая трансформация птицеводства в Ленинградской области начнется с птицефабрики «Роскар»
Ленинградская область рассматривается как пилотный регион для реализации проекта по выведению новых отечественных пород птицы, сообщает информационно-аналитическое агентство «ИМИТ».
Вчера, 28 ноября, на заседании регионального правительства губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко, ректор Санкт-Петербургского политехнического университета Петра Великого (СПбПУ) Андрей Рудской и генеральный директор птицефабрики «Роскар» Роман Смирнов подписали соглашение о взаимодействии в сфере развития цифровой трансформации и передовых производственных технологий в агропромышленном комплексе.
Базовое предприятие федерального проекта АО «Птицефабрика „Роскар“» — лидер Ленинградской области в секторе яичного и мясного птицеводства. Информационно-аналитическая система цифровойя платформы передовых производственных технологий будет разработана в Центре компетенций Национальной технологической инициативы СПбПУ. Здесь же создадут цифровую модель совершенствования породы сельскохозяйственной птицы для получения отечественных кроссов.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....