Группа «Черкизово» представлена в Национальном Союзе мясопереработчиков - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Группа «Черкизово» представлена в Национальном Союзе мясопереработчиков

logo

Сегодня, 11 декабря, пресс-служба группы «Черкизово» сообщило о вступлении в Национальный Союз мясопереработчиков легендарного предприятия, основоположника флагманского бренда компании — Черкизовского мясоперерабатывающего завода (ЧМПЗ).

Решение о членстве в НП «Национальный Союз мясопереработчиков» (НСМ) предприятия, которое ведет свою историю с 1974 года и недавно отметило 45-летие, принято на очередном заседании профессионального объединения. 

Участие крупного холдинга в деятельности некоммерческого партнерства будет способствовать расширению круга его контактов с коллегами и продуктивному диалогу с государственными институтами. Присутствие в рядах организации таких сильных игроков рынка, как «Черкизово», укрепляет позиции сильной отраслевой организации, считает исполнительный директор Национального Союза мясопереработчиков Екатерина Лучкина.

Реклама
ПрофиБио

На сегодняшний день НСМ объединяет более 80 мясоперерабатывающих компаний из разных регионов России. Союз создан по инициативе бизнес-сообщества для защиты и продвижения интересов отрасли в органах государственной власти. Кроме того, в задачи объединения входит формирование положительного имиджа отечественной продукции мясопереработки в глазах потребителей.

Генеральный директор группы «Черкизово» Сергей Михайлов определил цель партнерства как максимальную консолидацию мясоперерабатывающей отрасли под «зонтиком» НСМ. По его мнению, членство в НСМ способствует более плотному общению с другими участниками рынка, что очень важно при выработке общей позиции по насущным проблемам отрасли. Это очень важный момент: чаще всего их решение требует детального обсуждения с чиновниками на федеральном и региональном уровнях.

Сейчас самыми актуальными вопросами в повестке деятельности НСМ становятся отмена избыточных и устаревших требований контрольно-надзорных органов, внесение изменений в технические регламенты Таможенного союза и укрепление доверительных отношений между поставщиками продукции мясопереработки и ритейлерами. 

1662
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Комментарии

Поздравляю, новая кровь всегда бодрит!

Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
22 апреля ‘24 373
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 1853
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 1087
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 1266
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 2238
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 1854
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2583
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 3067
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 3410
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Травматизм тушки ЦБ. Причины на отлове или убое?

Добрый день.  Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....

45
Гончар
Гончар
Декларирование или сертифицирование ММО.

Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...

0
Татьяна Д
Татьяна Д
"Крестьянка" и "Промка": где шкура будет жестче?

После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...

3
Главный технолог
Главный технолог
Миф: уксус в маринаде шашлыка окисляет упаковку (пакет или ведро).

Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых  фобий: хирург...

0
Главный технолог
Главный технолог
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация