Самая дешевая в Ленинградской области говядина продается в Тосно - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Самая дешевая в Ленинградской области говядина продается в Тосно

logo

Анализ динамики потребительских цен за 11 месяцев 2019 года на мясном рынке Ленинградской области со ссылкой на Единую межведомственную информационно-статистическую систему (ЕМИСС) Росстата опубликовал региональный новостной портал 47News.

По итогам января-ноября текущего года средняя цена бескостной говядины в Ленинградской области составила 471,87 рубля за килограмм. За 11 месяцев она подорожала на 0,65% (3,02 рубля за килограмм).

Бескостная свинина за тот же период подешевела. Если в конце прошлого года цена килограмма она стоила 367,07 рубля за килограмм, то в ноябре текущего года цена килограмма снизилась до 359,59 рубля. Разница составляет 7,48 рубля (2,03%).

Среди городов Ленинградской области самая дорогая говядина в ноябре 2019 года продавалась в Тихвине, где килограмм мяса крупного рогатого скота предлагали в среднем 549,06 рубля. С начала года в тихвинских торговых сетях оно подорожало на 5,2% (26,85%).

Реклама
ПрофиБио

Самые низкие цены на говядину зафиксированы в Тосно, где за 11 месяцев с начала текущего года она подешевела на 3,6% — с 443,67 рубля до 427,5 рубля за килограмм.

Самая дешевая свинина продавалась в Кингисеппе, где ее средняя цена в ноябре составила 295,85 рубля за килограмм. Если учесть, что, по данным ЕМИСС, в конце прошлого года килограмм свинины в этом городе стоил 313,16 рубля, то за 11 месяцев цена свинины снизилась на 5,5%.

В Волхове ноябрьские цены на свинину были самыми высокими в Ленинградской области — в среднем 424,58 рубля за килограмм, но с начала года они поднялись всего на 0,09%, то есть фактически остались неизменными. 

1184
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
22 апреля ‘24 560
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 2119
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 1263
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 1427
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 2398
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 2001
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2739
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 3214
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 3562
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Травматизм тушки ЦБ. Причины на отлове или убое?

Добрый день.  Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....

45
Гончар
Гончар
Декларирование или сертифицирование ММО.

Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...

0
Татьяна Д
Татьяна Д
"Крестьянка" и "Промка": где шкура будет жестче?

После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...

3
Главный технолог
Главный технолог
Миф: уксус в маринаде шашлыка окисляет упаковку (пакет или ведро).

Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых  фобий: хирург...

0
Главный технолог
Главный технолог
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация