В Смоленской области открылся убойный пункт АПФ «Наша Житница»
Новостная служба журнала «Мясные технологии» сообщила о завершении инвестиционного проекта по строительству современного убойного пункта АО «Агропромышленная фирма „Наша Житница“» в Гагаринском районе Смоленской области.
В ближайшие планы фирмы входит создание технологического комплекса с участком первичной переработки мяса и линией производства полуфабрикатов из говядины. Ее руководство уже заявило о готовности к сотрудничеству с местными животноводческими предприятиями и фермерскими хозяйствами, специализирующимися на мясном скотоводстве.
Проект «Нашей Житницы» по производству говядины стартовал в 2016 году. На ее ферме со свободным доступом к площадкам выгула и проточной воде содержится крупный рогатый скот двух пород мясного направления продуктивности — герефорд и абердин-ангус. Компания производит мраморную говядину: стейки, отруба и полуфабрикаты, которые реализуются через корпоративную торговую сеть с торговыми точками в Гагарине и Москве.
Инвестиционный проект в Гагаринском районе реализован с государственной поддержкой. В рамках программы «Развитие сельского хозяйства и регулирование рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия в Смоленской области» департамент по сельскому хозяйству и продовольствию региональной администрации возместил затраты АПФ «Наша Житница» на приобретение технологического оборудования для убойного пункта.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....