«Михайловский бройлер» возобновит деятельность сразу после Нового года
Губернатор Приморского края Олег Кожемяко опроверг информацию конкурсного управляющего ЗАО «Михайловский бройлер» Анны Бадюковой о грядущем закрытии предприятия. По его словам, птицефабрика возобновит деятельность сразу после новогодних каникул, и уже в январе ее продукция появится на прилавках магазинов. Об этом сообщает информационное агентство UssurMedia.
Вывести «Михайловский бройлер» из глубокого кризиса берется владивостокский холдинг «Ратимир» — владелец крупных мясоперерабатывающих активов в Приморском крае. По данным краевой администрации, сейчас на производстве птицефабрики в поселке Заводской занято 150 человек.
В 2020 году штат планируется расширить до 250. На первом этапе восстановления производства инвестор будет выпускать 400-500 тонн мяса птицы в месяц. Значительную часть составит продукция глубокой переработки сырья — в частности, охлажденные полуфабрикаты. Администрация Приморского края окажет поддержку ООО «Ратимир», возместив затраты на приобретение техники.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....