Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В прошлом году Татарстане не допустили продажу 32 тонны некачественного мяса

За 2019 год государственное ветеринарное объединение Казани провело экспертизу 24 тысяч тонн животной продукции, ввозимой в республику. В результате 32 тонны не были допущены к продаже из-за наличия личинок паразитов и неприемлемого уровня нитратов, сообщает информационное агентство KazanFirst.

Всего за год в республике было проведено более 700 тысяч экспертиз в девяти лабораториях и 14 контрольных пунктах. Еще более 86 тысяч проверок провели в мобильной лаборатории, обслуживающей продовольственные ярмарки.

На ветеринарном посту Малиновка на въезде в Казань организован круглосуточный пункт для контроля ввоза потенциально небезопасной продукции. Всего за 2019 год дежурившие на нем сотрудники ветеринарного объединения выписали штрафы на сумму 344 тысячи рублей.

429
Блоги — Читаемое
все блоги

  Зарекался утром не есть в Бургер Кинг, но так получилось. Бургер, да что ты со мной делаешь? Тройной Воппер! Три котлеты!!...

  А что вы думаете про ребрендинг Окраины? Подробнее...

Наши пользователи прислали яйца.

Сережа-химик (Сергей Белков) все по делу сказал. Я всю передачу переживал, что про велосипеды начнет, но нет, все по делу. И это все печально....

Мы так и не смогли найти партнера и поднять "Рыбный Эксперт" как экспертную площадку, на которой не торгуют рыбой. И рыба сгнила с головы :))...

Admin
Admin 25 сентября ‘20
221 0
Дугушка: дефекты оболочки или оригинальная текстура?

Обратил внимание на Дугушку на полке, копчение осело в трещинах. И вот у меня 2 вопроса: ...

2
Главный технолог
Главный технолог
Производство фарша сосисок на эмульситаторе

Здравствуйте, коллеги! Нужна ваша помощь Производство фарша сосисок на эмульситаторе....

5
Демка
Демка
Дефекты в виде кровоподтеков на тушках при убое цыплят-бройлеров

Добрый день. При убои цыплят - бройлеров происходят кровоизлияния на кончиках крыльев и гузки,...

6
иван технолог
иван технолог
Декларация соответствия продукции на ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части).

Добрый день. Надо ли декларировать продукцию по ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят,...

3
Юлия Должикова
Юлия Должикова
Как вегану понять, что он ест бургер со вкусом говядины?

Философский вопрос. Если тебе 15 лет, ты не ешь мяса, потому что мимишные свинки и курочки и...

10
Главный технолог
Главный технолог
Как получить красивую структуру фарша после мясорубки?

Доброго времени суток, подскажите как получить красивую структура фарша как после мясорубки....

11
Dar_pel
Dar_pel


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация