Группа компаний «Дикси» открывает «Зеленый коридор для фермеров» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Группа компаний «Дикси» открывает «Зеленый коридор для фермеров»

logo

Платформа AGRO.RU со ссылкой на отраслевой портал Retail.ru сообщает о запуске проекта крупного российского ритейлера «Дикси» под названием «Зеленый коридор для фермеров».

Продовольственная розничная сеть предложила компаниям малого сельскохозяйственного бизнеса и фермерам упрощенную процедуру ввода товаров в ассортиментную матрицу: они могут появиться на полке в течение 10 рабочих дней.

Процедура взаимодействия в рамках «Зеленого коридора для фермеров» имеет такие особенности, как отсутствие штрафов в условиях договоров, ускоренная проверка контрагента в течение одного дня, доверие к качеству и безопасности продуктов при наличии сертификатов, упрощенная система документооборота без бумажной волокиты и отсрочка платежа в течение пяти дней с момента приемки товара в распределительном центре.

Поддержку проекта «Дикси», нацеленного на субъекты малого предпринимательства в агропромышленном комплексе, поддерживает агрегатор «Ешь деревенское». Он взял на себя обязательства по поиску фермерских хозяйств и других локальных производителей, контролю качества продукции и разработке логистических схем.

Реклама
ПрофиБио

Вице-президент группы компаний «Дикси» по коммерции Алексей Клочков прокомментировал запуск проекта, отметив, что поддержка малых и средних предприятий рассматривается руководством торговой сети как приоритетная задача. «Зеленый коридор для фермеров особенно актуален для производителей, которые не имеют опыта и навыков работы с крупным ритейлом.

Основатель интернет-агрегатора «Ешь деревенское» Илья Елпанов сказал, что в непростые времена рождают большие возможности. Сотрудничество с малыми формами сельскохозяйственного производства не только дает им шанс представить свои товары в федеральной торговой сети, но и поможет удержаться на плаву в условиях кризиса, создав задел на будущее. Еще одна задача партнерства, добавил он, сделать фермерские продукты более доступными для жителей крупных городов.

С условиями сотрудничества локальных производителей пищевых продуктов с «Дикси» предлагаем ознакомиться здесь.

1315
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 701
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 521
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 733
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 1777
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 1459
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2176
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 2668
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 2989
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
22 марта ‘24 3298 1
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Добавки в фарш ММО (разваливается на пару)

Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...

7
DiplomatTM
DiplomatTM
150 крыльев в минуту? Сегментаторы крыла. Что за оборудование?

Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...

3
Главный технолог
Главный технолог
Переработка филе грудки кур с дефектом "подвар"

Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...

4
Денис Дубовой
Денис Дубовой
Крупнокусковые полуфабрикаты из говядины: мясо бугаев

      Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...

1
Елена НИК
Елена НИК
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация