Компания «Виртум» требует 37 млн рублей с агрохолдинга «Васюринский» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Компания «Виртум» требует 37 млн рублей с агрохолдинга «Васюринский»

logo

Как сообщает ростовский деловой портал «Город N» со ссылкой на картотеку дел арбитражного суда Краснодарского края, ООО «Виртум» пытается взыскать задолженность с ООО «Агрохолдинг „Васюринский“» задолженность в сумме около 36,9 млн рублей.

Исходя из материалов суда, общая сумма включает 36,7 млн рублей, не выплаченных за поставки (категория товара не уточняется) и 238 тысяч рублей неустойки. 

По иску ООО «Виртум» арбитражный суд принял обеспечительные меры, наложив арест на имущество агрохолдинга «Васюринский». Под арест попали три участка земли общей площадью около 2,9 млн м² и кадастровой стоимостью 38 млн рублей. В материалах арбитражного процесса отмечено, что в случае отказа ответчика от удовлетворения иска обеспечительные меры подлежат отмене.

Реклама
ПрофиБио

По данным агентства «Город N», ООО «Виртум» — экспортер сельскохозяйственной продукции. Компания зарегистрирована в Ростове-на-Дону в 2011 году. Спектр ее услуг включает перевалку, хранение, накопление продукции и грузоперевозки, преимущественно на территории материнского региона и Краснодарского края. «Виртум» принадлежит двум бизнесменам — Александру Безсонову и Евгению Шавлаку, владеющими компанией в равных долях.

ООО «Агрохолдинг „Васюринский“» зарегистрировано в станице Пластуновская  Динского района Краснодарского края в 2019 году. Компания специализируется на растениеводстве, растительного масла, мяса и молока. Ее владелица — Татьяна Фурса. До недавних пор ей принадлежало еще одно предприятие регионального агропромышленного комплекса — ООО «Васюринский мясоперерабатывающий комбинат» в поселке Дорожный Краснодарского края. Сейчас Васюринский мясокомбинат находится в собственности у кипрской компании Astrea trading ltd.

1365
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 416
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 655
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 1698
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 1403
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2118
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 2613
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 2929
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
22 марта ‘24 3228 1
Самые заметные события 2023 года в мясной и смежных отраслях экономики. Часть 3
Самые заметные события 2023 года в мясной и смежных отраслях экономики. Часть 3
20 марта ‘24 2982
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Добавки в фарш ММО (разваливается на пару)

Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...

7
DiplomatTM
DiplomatTM
150 крыльев в минуту? Сегментаторы крыла. Что за оборудование?

Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...

3
Главный технолог
Главный технолог
Переработка филе грудки кур с дефектом "подвар"

Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...

4
Денис Дубовой
Денис Дубовой
Крупнокусковые полуфабрикаты из говядины: мясо бугаев

      Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...

1
Елена НИК
Елена НИК
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация