В России повышаются потребительские цены на говядину - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В России повышаются потребительские цены на говядину

logo

Средняя цена говядины на кости на российском рынке в марте 2020 года выросла до 349,53 рубля за килограмм, сообщает информационно-аналитическое агентство SoyaNews.

По самым высоким ценам — в среднем 391,25 рубля за килограмм — говядина продавалась на рынке Северо-Западного федерального округа. Самые низкие потребительские цены на этот вид мяса сложились в Северо-Кавказском федеральном округе, где килограмм говядины в марте стоил в среднем 334,84 рубля.

Исходя их данных ЕМИСС, на которых строятся ежемесячные сводки, в марте цена на говядину на кости выросла на 1,2% в сравнении с февралем текущего года. В годовом исчислении средняя цена говядины выросла на 5,1%, отмечает SoyaNews, а с начала 2020 года — на 1,5% (5,1 рубля за килограмм). В январе текущего года наблюдалось снижение цены на 1,6% после 11 месяцев непрерывного роста.

За предыдущие два года и первый квартал текущего года средние цены на говядину на кости росли с незначительными ежемесячными колебаниями. Минимальная цена — 321,34 рубля за килограмм — зафиксирована в феврале 2018 года, а максимальная — 350,05 рубля за килограмм — в декабре 2019 года. Цены на бескостное мясо при анализе не учитывались.

935
Комментарии

How Legit Are Online Viagra Sale Apabobit [url=https://bansocialism.com/]order cialis online[/url] drUbre Discount Tadalafil 20mg

Блоги — Читаемое
все блоги

Утро начинается с кофе!

Как сделать колбасу и не подложить свинью))) В фотосессии участвовали изделия из курятины, индейки, утки, говядины, конины, кролика,...

Вся суть мясопереработки 2020 в одном фото. Надеюсь, что в 2021, в год быка, у мясопераработчиков что-то изменится в лучшую сторону!  ...

Мысли современников про вегетарианцев. https://tema.livejournal.com/3405011.html Осторожно - ненормативная лексика!...

Посмотрел тут содержание нового выпуска журнала "Все о мясе". Это уже не о мясе...  академическое издание сдает позиции согласно глобальным...

Декларация соответствия на трансглютаминазу соответствющая 29 ТР ТС

Сейчас на дворе 2021 год, а производства продолжают использовать трангслютаминазу....

0
Главный технолог
Главный технолог
Полуфабрикаты для запекания в пленке без инъектирования

Здравствуйте, подскажите как сделать, хороший качественный продукт для запекания в пленке без...

2
Светлана77
Светлана77
Клипсатор TIPPER TIE KDCVA-90

Коллеги срочно нуждаюсь в мануале на данный клипсатор. Необходима схема электрическая...

7
Naladchik111
Naladchik111
Требования к упаковке птицы: барьерная или дышащая упаковка?

У коллег из мира упаковки возник такой вопрос. Попросили его задать. У меня есть свое мнение,...

10
Главный технолог
Главный технолог
Поры в вареной колбасе разного размера. Принимали меры. Фото.

 Всем доброго дня! На протяжении двух месяцев идут поры в вареной колбасе. Мелкие от 0,5 -...

31
Валентина Трофимова
Валентина Трофимова
Санитарные правила для холодильников

Уважаемые коллеги! Постановленем правительства РФ от 16.11.2020 № 1850 были отменены...

0
Lyal_chek
Lyal_chek


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация