Правительство Швейцарии постепенно смягчает карантин по COVID-19
Как сообщает отраслевой портал Food NewsWeek (FNW), с понедельника, 11 мая, правительство Швейцарии существенно смягчило карантинные ограничения, связанные с пандемией COVID-19.
В Швейцарии возобновляют деятельность рынки, магазины, рестораны, музеи, библиотеки и частично — школы. Дополнительное условие их постепенного возвращения к нормальному режиму работы в мае — дополнительные меры по защите сотрудников, посетителей и учащихся от коронавирусной инфекции.
Правительство предупредило население, что, несмотря на частичную отмену локдауна, новый коронавирус SARS-CoV-2 по-прежнему представляет большую опасность для жителей страны. С начала пандемии в Швейцарии выявлено более 30 случаев заражения COVID-19. Чрезвычайная ситуация по COVID-19 была введена 16 марта. Умерли 1846 пациентов с тяжелой формой заболевания.
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Очень интересный канал китайской девушки из одной деревни. Давно на нее подписан. Очень интересные видео. В этом она делает китайские...
Когда друг едет через всю Москву к тебе в деревню за сотню верст, чтобы лично подарить тебе микроскоп о котором ты мечтал. Надо встречать...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...