«Аскор» откроет консервный цех в Можгинском районе Удмуртии
Производитель мяса индейки под брендом «Индючонок», компания «Аскор», приступила к строительству консервного цеха в Можгинском районе Удмуртии, сообщает пресс-служба Минсельхоза РФ.
Соглашение о модернизации производства и запуске еще одной производственной линии ООО «Аскор» было подписано на прошлой неделе, в ходе рабочей поездки главы республики Александра Бречалова в Можгинский район.
В новом цехе будет запущена современная линия глубокой переработки мяса индейки, рассчитанная на выпуск 120 условных банок консервов в месяц. Рецептуры продукции разработают китайские технологи. Сейчас «Аскор» ведет переговоры на эту тему с партнерами из КНР.
После запуска консервного производства в селе Пычас появится еще 60 рабочих мест. Объем инвестиций оценивается в 85 млн рублей. 60% продукции планируется отправлять на экспорт.
Александр Бречалов оценил проект ООО «Аскор» как важный для обеспечения продовольственной безопасности в регионе и гарантировал государственную поддержку проекта компании, включенной в перечень системообразующих.
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Очень интересный канал китайской девушки из одной деревни. Давно на нее подписан. Очень интересные видео. В этом она делает китайские...
Когда друг едет через всю Москву к тебе в деревню за сотню верст, чтобы лично подарить тебе микроскоп о котором ты мечтал. Надо встречать...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...