За месяц баранина подорожала на 0,4% — до 420,38 рубля за килограмм - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

За месяц баранина подорожала на 0,4% — до 420,38 рубля за килограмм

logo

Информационно-аналитическое агентство SoyaNews на основе данных мониторинга ЕМИСС сообщает, что в апреле средняя цена баранины на российском рынке выросла на 0,4% в сравнении с мартовским уровнем — до 420,38 рубля за килограмм. Вместе с тем, с начала 2020 года баранина на кости подешевела на 0,4%.

В годовом исчислении потребительские цены на баранину (за исключением бескостного мяса) выросли на 1,8%. В апреле 2019 года килограмм баранины на кости в предприятиях розничной торговли продавался в среднем по 412,92 рубля за килограмм. 

Максимальная цена баранины в апреле текущего года была зафиксирована в магазинах Центрального федерального округа, где она обходилась покупателям в 513,63 рубля за килограмм. Самые низкие цены, в среднем 370,16 рубля за килограмм, сложились в Северо-Кавказском федеральном округе, где баранина традиционно составляет основу белкового рациона.

Рекордный уровень потребительских цен на баранину (за исключением бескостного мяса) — 423,18 рубля за килограмм — в 2018-2020 годах наблюдался в мае прошлого года. В марте 2018 года этот вид красного мяса продавался по минимальной цене — 357,56 рубля за килограмм.

444
Блоги — Читаемое
все блоги

Утро начинается с кофе!

Как сделать колбасу и не подложить свинью))) В фотосессии участвовали изделия из курятины, индейки, утки, говядины, конины, кролика,...

Вся суть мясопереработки 2020 в одном фото. Надеюсь, что в 2021, в год быка, у мясопераработчиков что-то изменится в лучшую сторону!  ...

Мысли современников про вегетарианцев. https://tema.livejournal.com/3405011.html Осторожно - ненормативная лексика!...

Посмотрел тут содержание нового выпуска журнала "Все о мясе". Это уже не о мясе...  академическое издание сдает позиции согласно глобальным...

Декларация соответствия на трансглютаминазу соответствющая 29 ТР ТС

Сейчас на дворе 2021 год, а производства продолжают использовать трангслютаминазу....

0
Главный технолог
Главный технолог
Полуфабрикаты для запекания в пленке без инъектирования

Здравствуйте, подскажите как сделать, хороший качественный продукт для запекания в пленке без...

2
Светлана77
Светлана77
Клипсатор TIPPER TIE KDCVA-90

Коллеги срочно нуждаюсь в мануале на данный клипсатор. Необходима схема электрическая...

7
Naladchik111
Naladchik111
Требования к упаковке птицы: барьерная или дышащая упаковка?

У коллег из мира упаковки возник такой вопрос. Попросили его задать. У меня есть свое мнение,...

10
Главный технолог
Главный технолог
Поры в вареной колбасе разного размера. Принимали меры. Фото.

 Всем доброго дня! На протяжении двух месяцев идут поры в вареной колбасе. Мелкие от 0,5 -...

31
Валентина Трофимова
Валентина Трофимова
Санитарные правила для холодильников

Уважаемые коллеги! Постановленем правительства РФ от 16.11.2020 № 1850 были отменены...

0
Lyal_chek
Lyal_chek


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация