В апреле потребительские цены на говядину вновь поднялись до рекорда - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В апреле потребительские цены на говядину вновь поднялись до рекорда

logo

В апреле потребительские цены на говядину поднялись на 1,1% и составили в среднем 353,22 рубля за килограмм против 349,53 рубля в марте текущего года.

За год, с апреля 2019 года, говядина на кости подорожала на 5,9% (19,6 рубля), а с начала 2020 года — на 2,6% (8,79 рубля). В апреле цена этого вида мяса вновь поднялась до рекордного уровня.

Самые высокие цены на мясо крупного рогатого скота — в среднем 397,38 рубля за килограмм — сложились в апреле на потребительском рынке Северо-Западного федерального округа, а самые низкие — 335,32 рубля за килограмм — в Северо-Кавказском федеральном округе.

В 2018-2020 годах цены на говядину опускались до минимального уровня — 321,34 рубля за килограмм — в феврале 2018 года.

Сводку средних цен на говядину (за исключением бескостного мяса) в России на основе открытых данных ЕМИСС подготовило информационно-аналитическое агентство SoyaNews. 

708
Блоги — Читаемое
все блоги

Утро начинается с кофе!

Как сделать колбасу и не подложить свинью))) В фотосессии участвовали изделия из курятины, индейки, утки, говядины, конины, кролика,...

Вся суть мясопереработки 2020 в одном фото. Надеюсь, что в 2021, в год быка, у мясопераработчиков что-то изменится в лучшую сторону!  ...

Мысли современников про вегетарианцев. https://tema.livejournal.com/3405011.html Осторожно - ненормативная лексика!...

Посмотрел тут содержание нового выпуска журнала "Все о мясе". Это уже не о мясе...  академическое издание сдает позиции согласно глобальным...

Декларация соответствия на трансглютаминазу соответствющая 29 ТР ТС

Сейчас на дворе 2021 год, а производства продолжают использовать трангслютаминазу....

0
Главный технолог
Главный технолог
Полуфабрикаты для запекания в пленке без инъектирования

Здравствуйте, подскажите как сделать, хороший качественный продукт для запекания в пленке без...

2
Светлана77
Светлана77
Клипсатор TIPPER TIE KDCVA-90

Коллеги срочно нуждаюсь в мануале на данный клипсатор. Необходима схема электрическая...

7
Naladchik111
Naladchik111
Требования к упаковке птицы: барьерная или дышащая упаковка?

У коллег из мира упаковки возник такой вопрос. Попросили его задать. У меня есть свое мнение,...

10
Главный технолог
Главный технолог
Поры в вареной колбасе разного размера. Принимали меры. Фото.

 Всем доброго дня! На протяжении двух месяцев идут поры в вареной колбасе. Мелкие от 0,5 -...

31
Валентина Трофимова
Валентина Трофимова
Санитарные правила для холодильников

Уважаемые коллеги! Постановленем правительства РФ от 16.11.2020 № 1850 были отменены...

0
Lyal_chek
Lyal_chek


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация