Бренд «Ближние Горки» запустил летнюю рекламную кампанию - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Бренд «Ближние Горки» запустил летнюю рекламную кампанию

logo

Во второй половине мая торговая марка «Ближние Горки» группы компаний «АгроПромкомплектация» запустила летнюю рекламную кампанию под слоганом «Сохраняя фермерские традиции».

С 15 мая по 30 июня на федеральных телеканалах в Москве и Подмосковье и самых популярных социальных сетях транслируются рекламные ролики бренда продолжительностью 10 и 20 секунд.

Внимание зрителей сфокусировано на четырех уникальных торговых предложениях бренда: это вареная колбаса «Докторская ГОСТ» в белковой оболочке, варено-копченые колбасы «Балыковая» и «Сервелат ГОСТ» и сосиски «Молочные», изготовленные по ГОСТу. 

Реклама
ПрофиБио

Вся продукция произведена в Тверской области из высококачественного свежего мяса с натуральными специями на флагманском предприятии бренда — Дмитрогорском мясоперерабатывающем заводе группы компаний «АгроПромкомплектация».

Собственная сырьевая база крупного сельскохозяйственного холдинга и замкнутый производственный «от поля до прилавка» обеспечивают сохранение фермерских традиций. Отсюда высокое качество и насыщенный вкус колбасных изделий бренда «Ближние Горки». Современные упаковочные решения премиум-класса выделяют их среди аналогичных предложений на полках федерального ритейла.

Справка «Мясного Эксперта». Под брендом «Ближние Горки» группы компаний «АгроПромкомплектация» выпускают колбасные изделия, мясные деликатесы, полуфабрикаты и охлажденную свинину с фермерского хозяйства. Базовое производственное предприятие — ООО «Дмитрогорский мясоперерабатывающий завод» — находится в селе Дмитрова Гора Конаковского района Тверской области. В Москве все линейки бренда «Ближние Горки» представлены в сети одноименных фермерских лавок. 

1930
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 628
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 510
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 722
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 1767
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 1448
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2167
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 2659
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 2980
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
22 марта ‘24 3287 1
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Добавки в фарш ММО (разваливается на пару)

Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...

7
DiplomatTM
DiplomatTM
150 крыльев в минуту? Сегментаторы крыла. Что за оборудование?

Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...

3
Главный технолог
Главный технолог
Переработка филе грудки кур с дефектом "подвар"

Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...

4
Денис Дубовой
Денис Дубовой
Крупнокусковые полуфабрикаты из говядины: мясо бугаев

      Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...

1
Елена НИК
Елена НИК
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация