Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

ФЦ «Агроэкспорт» опубликовал экспресс-обзор рынка мяса птицы в Сингапуре

Аналитики федерального центра «Агроэкспорт» завершили работу над экспресс-обзором «Мясо птицы: Сингапур», где прослеживается динамика внешнеэкономической деятельности в одном из сегментов этого перспективного рынка сбыта сельскохозяйственной продукции. 

В течение четырех лет объем поставок мяса птицы в Сингапур стабильно растет. Тому способствуют ускоренное социально-экономическое развитие, рост населения и высокая степень зависимости от продовольственного импорта. 

В июле 2019 года Продовольственное агентство Сингапура (SFA) разрешило поставки замороженного мяса птицы из России. В сентябре Россельхознадзор и SFA согласовали ветеринарно-санитарный сертификат.

Выгодное географическое положение Сингапура позволяет рассматривать эту страну как транспортный хаб для развития системы внешних поставок в Юго-Восточной Азии, отмечают авторы исследования. 

Экспресс-обзор, выпущенный ФЦ «Агроэкспорт», включает краткую характеристику рынка, потребительские предпочтения сингапурцев, описание каналов дистрибуции, особенности логистики и требования к поставщикам. Здесь вы можете скачать его электронную версию.

586
Блоги — Читаемое
все блоги

  Зарекался утром не есть в Бургер Кинг, но так получилось. Бургер, да что ты со мной делаешь? Тройной Воппер! Три котлеты!!...

  А что вы думаете про ребрендинг Окраины? Подробнее...

Наши пользователи прислали яйца.

Сережа-химик (Сергей Белков) все по делу сказал. Я всю передачу переживал, что про велосипеды начнет, но нет, все по делу. И это все печально....

Мы так и не смогли найти партнера и поднять "Рыбный Эксперт" как экспертную площадку, на которой не торгуют рыбой. И рыба сгнила с головы :))...

Admin
Admin 25 сентября ‘20
223 0
Дугушка: дефекты оболочки или оригинальная текстура?

Обратил внимание на Дугушку на полке, копчение осело в трещинах. И вот у меня 2 вопроса: ...

2
Главный технолог
Главный технолог
Производство фарша сосисок на эмульситаторе

Здравствуйте, коллеги! Нужна ваша помощь Производство фарша сосисок на эмульситаторе....

5
Демка
Демка
Дефекты в виде кровоподтеков на тушках при убое цыплят-бройлеров

Добрый день. При убои цыплят - бройлеров происходят кровоизлияния на кончиках крыльев и гузки,...

6
иван технолог
иван технолог
Декларация соответствия продукции на ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части).

Добрый день. Надо ли декларировать продукцию по ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят,...

3
Юлия Должикова
Юлия Должикова
Как вегану понять, что он ест бургер со вкусом говядины?

Философский вопрос. Если тебе 15 лет, ты не ешь мяса, потому что мимишные свинки и курочки и...

10
Главный технолог
Главный технолог
Как получить красивую структуру фарша после мясорубки?

Доброго времени суток, подскажите как получить красивую структура фарша как после мясорубки....

11
Dar_pel
Dar_pel


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация