Тульская область: зафиксирован рекордный рост поголовья свиней за четыре месяца
За четыре месяца 2020 года в хозяйствах всех форм собственности, зарегистрированных в Тульской области, было произведено 53,1 тысячи тонн мяса, что составляет 108,2% к показателю за аналогичный период 2019 года. Об этом сообщила новостная служба региональной редакции «Бизнес-журнала» со ссылкой на Тулстат.
Если рассмотреть каждый сектор по отдельности, то производство мяса птицы (курицы и индейки) осталось примерно на том же уровне — 38,2 тысячи тонн. Объем выпуска свинины за первые четыре месяца увеличился в 1,9 раза — до 8,9 тысячи тонн. Кроме того, отмечен рост производства мяса крупного рогатого скота (говядины и телятины) до 3,3 тысячи тонн (+22,2%).
Рост мясного животноводства происходит за счет реализации крупных проектов в региональном агропромышленном комплексе. За год поголовье дойных коров, бычков и телят на откорме увеличилось на треть. Численность свиного стада в Тульской области за 12 месяцев выросла в четыре раза, и это всероссийский рекорд.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...