Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Экспорт российской мясной продукции во Вьетнам вырос на 68%

С начала 2020 года российские экспортеры на 68% увеличили объем поставок мясной продукции во Вьетнам в годовом исчислении, передает телеканал «Большая Азия» со ссылкой на ТАСС.

Сведения о динамике экспорта мяса поделился торговый представитель России во Вьетнаме Вячеслав Харинов. По его словам, отечественные компании мясной индустрии, ориентированные на вьетнамский рынок, могут рассчитывать на содействие при согласовании разрешительной документации — как со стороны Россельхознадзора, так и со стороны торгового представительства.

На текущий момент право экспорта мясной продукции во Вьетнам получили 23 российских производителя, а в 2019 году таких компаний было всего восемь. Торговое представительство во Вьетнаме способствовало устранению препятствий к развитию контактов с вьетнамскими импортерами и дистрибьюторами и налаживало контакты с крупными торговыми сетями этой страны.

Сейчас на вьетнамский рынок выходят сразу несколько компаний АПХ «Мираторг», который планирует до конца 2020 года отправить туда более 50 тысяч тонн свинины.

692
Блоги — Читаемое
все блоги

Очень люблю тихими осенними вечерами вспомнить лучшие годы колбасной истории 2000-х лет, когда колбасу делали из мяса и 2-х процентов мои А...

  Зарекался утром не есть в Бургер Кинг, но так получилось. Бургер, да что ты со мной делаешь? Тройной Воппер! Три котлеты!!...

  А что вы думаете про ребрендинг Окраины? Подробнее...

Наши пользователи прислали яйца.

Сережа-химик (Сергей Белков) все по делу сказал. Я всю передачу переживал, что про велосипеды начнет, но нет, все по делу. И это все печально....

Дугушка: дефекты оболочки или оригинальная текстура?

Обратил внимание на Дугушку на полке, копчение осело в трещинах. И вот у меня 2 вопроса: ...

2
Главный технолог
Главный технолог
Производство фарша сосисок на эмульситаторе

Здравствуйте, коллеги! Нужна ваша помощь Производство фарша сосисок на эмульситаторе....

5
Демка
Демка
Дефекты в виде кровоподтеков на тушках при убое цыплят-бройлеров

Добрый день. При убои цыплят - бройлеров происходят кровоизлияния на кончиках крыльев и гузки,...

6
иван технолог
иван технолог
Декларация соответствия продукции на ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части).

Добрый день. Надо ли декларировать продукцию по ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят,...

3
Юлия Должикова
Юлия Должикова
Как вегану понять, что он ест бургер со вкусом говядины?

Философский вопрос. Если тебе 15 лет, ты не ешь мяса, потому что мимишные свинки и курочки и...

10
Главный технолог
Главный технолог
Как получить красивую структуру фарша после мясорубки?

Доброго времени суток, подскажите как получить красивую структура фарша как после мясорубки....

11
Dar_pel
Dar_pel


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация