«Бонжорно Групп» перенесла запуск колбасного завода в Подмосковье на 2021 год
Как сообщает агентство бизнес-информации ABIREG.RU, ООО «Бонжорно Групп» пересмотрело планы ввода в эксплуатацию колбасного завода, построенного в городе Сергиев Посад Московской области. Производство продукции по итальянской технологии будет запущено в 2021 году, а не в середине 2020-го, как это было анонсировано.
Министр инвестиций, промышленности и науки Московской области Наталья Егорова уточнила, что под строительство производственного комплекса ООО «Бонжорно Групп» отведен участок площадью 1,6 гектара в индустриальном парке «М-8». Земля на территории городского округа передана в аренду инвестору без проведения торгов.
Производительность цеха, который запланировано построить в Сергиевом Посаде, составит 25 тонн продукции в года, а сумма инвестиций в проект оценивается в 102 млн рублей. На заводе будет занято 22 человека.
Первоначально министерство имущественных отношений Московской области объявило, что мясоперерабатывающее предприятие будет введено в эксплуатацию летом 2020 года.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...