Bread Agency разработало константы фирменного стиля для бренда URUSSA - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Bread Agency разработало константы фирменного стиля для бренда URUSSA

logo

В июне независимое стратегическое брендинговое агентство Bread Agency представило слоган и ключевой образ для экспортного бренда куриного мяса URUSSA группы агропредприятий «Ресурс», сообщает отраслевой портал UNIPACK.RU.

Презентация бренда URUSSA состоялась в 2019 году в Шанхае — на международной выставке China International Import Expo (CIIE). С тех пор продукция под этим торговым знаком появилась на рынке Саудовской Аравии.

Главными задачами кампании по продвижению бренда URUSSA — укрепление его позиций на крупнейшем рынке Аравийского и продвижение еще на двух — в Китае и Объединенных Арабских Эмиратах.

Чтобы сформировать у зарубежного потребителя доверие к российской продукции птицеводства, потребовались два необходимых элемента — ключевой образ и слоган. Bread Agency решило использовать как весомый аргумент строгие стандарты качества, установленные в России для продовольственных товаров, и отразить это в рекламе бренда URUSSA.

Реклама
ПрофиБио

Образ шеф-повара как ключевого образа представляет куриное мясо под брендом URUSSA как исключительно качественный и безопасный продукт, из которого можно приготовить отменное блюдо. Эту идею подкрепили слоганом «Я выбираю качество» (I choose quality).

Визуальная константа и слоган бренда использовались при разработке макетов всех носителей фирменного стиля (рекламных модулей, каталогов продукции, билбордов и т.п.). Дополнительный колорит привнес паттерн на основе русского орнамента, который мгновенно ассоциируется со страной-изготовителем.

Для каждого региона продвижения бренда URUSSA разработан вариант, адаптированный к культурной специфике страны-импортера. Послание, которое передают маркетинговые коммуникации, Bread Agency формулирует так: шеф-повар выбирает качество, и каждый покупатель продуктов под этим торговым знаком поддерживает его выбор.

1723
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
22 апреля ‘24 213
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 1667
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 961
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 1152
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 2121
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 1758
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2492
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 2972
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 3308
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Травматизм тушки ЦБ. Причины на отлове или убое?

Добрый день.  Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....

45
Гончар
Гончар
Декларирование или сертифицирование ММО.

Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...

0
Татьяна Д
Татьяна Д
"Крестьянка" и "Промка": где шкура будет жестче?

После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...

0
Главный технолог
Главный технолог
Миф: уксус в маринаде шашлыка окисляет упаковку (пакет или ведро).

Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых  фобий: хирург...

0
Главный технолог
Главный технолог
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация