Bread Agency разработало константы фирменного стиля для бренда URUSSA
В июне независимое стратегическое брендинговое агентство Bread Agency представило слоган и ключевой образ для экспортного бренда куриного мяса URUSSA группы агропредприятий «Ресурс», сообщает отраслевой портал UNIPACK.RU.
Презентация бренда URUSSA состоялась в 2019 году в Шанхае — на международной выставке China International Import Expo (CIIE). С тех пор продукция под этим торговым знаком появилась на рынке Саудовской Аравии.
Главными задачами кампании по продвижению бренда URUSSA — укрепление его позиций на крупнейшем рынке Аравийского и продвижение еще на двух — в Китае и Объединенных Арабских Эмиратах.
Чтобы сформировать у зарубежного потребителя доверие к российской продукции птицеводства, потребовались два необходимых элемента — ключевой образ и слоган. Bread Agency решило использовать как весомый аргумент строгие стандарты качества, установленные в России для продовольственных товаров, и отразить это в рекламе бренда URUSSA.
Образ шеф-повара как ключевого образа представляет куриное мясо под брендом URUSSA как исключительно качественный и безопасный продукт, из которого можно приготовить отменное блюдо. Эту идею подкрепили слоганом «Я выбираю качество» (I choose quality).
Визуальная константа и слоган бренда использовались при разработке макетов всех носителей фирменного стиля (рекламных модулей, каталогов продукции, билбордов и т.п.). Дополнительный колорит привнес паттерн на основе русского орнамента, который мгновенно ассоциируется со страной-изготовителем.
Для каждого региона продвижения бренда URUSSA разработан вариант, адаптированный к культурной специфике страны-импортера. Послание, которое передают маркетинговые коммуникации, Bread Agency формулирует так: шеф-повар выбирает качество, и каждый покупатель продуктов под этим торговым знаком поддерживает его выбор.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....