Губернатор Забайкальского края посетил СПК «Колхоз „Забайкалец”»
Журнал «АгроВестник» со ссылкой на пресс-службу министерства сельского хозяйства Забайкальского края сообщает о результатах, которые обеспечила государственная поддержка СПК «Колхоз „Забайкалец”».
В ходе рабочей поездки по Приаргунскому району Забайкальского края региональный министр сельского хозяйства Денис Бочкарев убедился в целенаправленном вложении 10,8 млн рублей бюджетных ассигнований, выделенных с начала 2020 года СПК «Колхоз „Забайкалец”».
Агропредприятие посеяло зерновые культуры на 500 гектарах сельскохозяйственных угодий и вспахало 3,5 тысячи под посевы 2021 года в окрестностях села Усть-Тасуркай. Значительная часть урожая предназначена для развития кормовой базы.
Сейчас «Забайкалец» развивает два направления животноводства. На фермах содержится 3000 голов тонкорунных овец и 750 голов крупного рогатого скота герефордской и абердин-ангусской пород. Мясное скотоводство и производство шерсти рассматриваются как приоритетные направления деятельности.
Сейчас на одном из крупнейших предприятий в АПК Забайкальского края занято 140 человек. Сегодня в СПК «Колхоз „Забайкалец”», как и в других овцеводческих хозяйствах региона, стартовала стригальная кампания.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...